65回答

0收藏

烈酒得瑟一下手工皂大赛代金券换来的好东东--有送小丫头的礼物0

回答|共 65 个

小訞

小訞 发表于 2012-1-2 21:17:39 | 显示全部楼层

为什么我没有礼物~为什么我没有礼物~啊~~~~~

ntdayu

ntdayu 发表于 2012-1-2 21:18:32 | 显示全部楼层

为嘛给Y头买礼物呀?

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-1-2 21:27:59 | 显示全部楼层

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-1-2 21:28:32 | 显示全部楼层

: I) Y# G; q: m9 S1 b
嘿嘿

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-1-2 22:00:39 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2012-1-2 19:02
' g% ^$ G: ^+ [不是 认证皂师组 呀
, b- ^$ D8 ~& U7 r
呵呵是不是要申请啊
196542120雨涵的群

云儿

云儿实名认证 发表于 2012-1-2 23:15:07 | 显示全部楼层

{:soso__13762258443887144275_2:}你还好拉.没超标太多....我一个不小心就败了869块....{:soso__1628258836800894914_4:}除掉奖品额自己还得付400多块{:soso_e109:}
云伊恋冷制手工皂坊
http://shop60760158.taobao.com/
高品质手工皂.用好油.做好皂
QQ :81651046 (暗号:手工皂)
云儿博客:
http://blog.sina.com.cn/52yunyilian

夏依然

夏依然 发表于 2012-1-2 23:35:45 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2012-1-2 21:27 % U/ G/ Q% J2 a
夏夏 最近在哪儿发财呢?

9 Q" ^$ v7 t& Q) n" C0 N每天背考试范围不发财啊
http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临
唇膏上新了哦,皂坊成员唇膏7折优惠

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-1-3 00:13:18 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2012-1-2 22:00
7 _/ |1 a1 _2 m; t( e; M呵呵是不是要申请啊
2 m! W, [" \9 T. b6 ]( [8 i: T  Q
不知道呢

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-1-3 00:15:49 | 显示全部楼层

云儿 发表于 2012-1-2 23:15 ! a) y  G' v$ B0 r3 l( Z$ \0 ~
你还好拉.没超标太多....我一个不小心就败了869块....{:soso__1628258836 ...

8 y! k% B- ?% w昨天下午做的 721 家事皂 有客人在 光顾着聊天了 碱水和油温度相差太大 竟然油水分离 塌陷还让不让人活呀。今天揭开一看 我都想撞墙
# h. I- M; w; Y% T, X

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-1-3 00:17:09 | 显示全部楼层

云儿 发表于 2012-1-2 23:15
1 `+ n- _* W% K# Z, X你还好拉.没超标太多....我一个不小心就败了869块....{:soso__1628258836 ...
4 W& Z) {% d6 t1 `
嘿嘿 我是看着量来的  就是感觉现在 钱 真的 不禁花