30回答

0收藏

2012第一天给小侄女做母乳皂

回答|共 30 个

isa_wong

isa_wong 发表于 2012-1-1 22:26:52 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-1-1 22:35:40 | 显示全部楼层

isa_wong 发表于 2012-1-1 22:26
/ g' e) {" a) y* E* p* c- s你打劫什么?
. F6 z. o4 B* h1 K
母乳啊

isa_wong

isa_wong 发表于 2012-1-1 22:39:40 | 显示全部楼层

. @6 G! ?+ k9 c; g' d3 t! V
邂逅五月^_^ 发表于 2012-1-1 22:35 # W5 F/ y4 Q7 W$ {" a, C
母乳啊

8 y( h  x/ y/ ]4 C4 c/ C8 {9 k9 F, U( P$ p! t, H: J
我做了1000克油相,140克碱,1100母乳水相的皂皂,问题是现在还多下来4瓶,我也正在愁如何打发呢,你要也在上海,我把多下来的都给你好了,反正下周小弟还要给我送多出来的过来,哎~~

暗自正直君

暗自正直君 发表于 2012-1-1 22:48:34 | 显示全部楼层

真的好多啊,你小侄女的妈妈分泌能力好强!这样做皂也用不完的,可以让你弟媳在网上论坛联络一下其他妈妈,把多余的母乳送给或者卖给一些母乳不足的妈妈,让更多宝宝可以吃到母乳。

isa_wong

isa_wong 发表于 2012-1-1 22:53:27 | 显示全部楼层

暗自正直君 发表于 2012-1-1 22:48 , y, S/ Q# t$ \8 |) F1 U3 d. f3 P
真的好多啊,你小侄女的妈妈分泌能力好强!这样做皂也用不完的,可以让你弟媳在网上论坛联络一下其他妈妈, ...
# p8 m7 ]5 h! i
是呀,我都已经做1000克油用1100克母乳了,不敢再加了,怕再加下去直接成液体皂了,汗~~她也问过小区里的邻居的,那个人居然说她家宝宝不喝别人的奶,把我弟媳气了个半死,从此断了那种念头了,宁可拿来给我做皂皂也不会再给自己添堵了

暗自正直君

暗自正直君 发表于 2012-1-1 22:55:16 | 显示全部楼层

isa_wong 发表于 2012-1-1 22:53
9 q+ M+ a9 q7 d  ^* }4 W) W是呀,我都已经做1000克油用1100克母乳了,不敢再加了,怕再加下去直接成液体皂了,汗~~她也问过小区里的 ...

# ^7 t' B3 N+ r3 V% \- F那邻居不识好歹,呵呵,网上可是有很多分泌能力不足的妈妈求购母乳的,毕竟什么奶粉也比不过纯天然的母乳啊。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-1-1 22:57:12 | 显示全部楼层

isa_wong 发表于 2012-1-1 22:39 $ a" J2 Q; G2 _6 G4 J8 ~5 W* Y+ D
我做了1000克油相,140克碱,1100母乳水相的皂皂,问题是现在还多下来4瓶,我也正在愁如何打发呢,你要 ...

! ^2 N  j- u5 b* \0 d我在很远的地方...( u* E8 S! B6 o/ t- n3 a
陕西...

小訞

小訞 发表于 2012-1-1 23:02:08 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-1-1 21:48
- R$ s, k- {: k4 C# v7 k0 A真好啊,我们家那几个只知道喂牛奶~
+ ]" b9 P9 a4 t: E4 G
那几只

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2012-1-2 00:26:21 | 显示全部楼层

好多好多好多口粮。。。

点__点

点__点 发表于 2012-1-2 00:35:29 | 显示全部楼层

有喝不完的母乳的宝宝真幸福
自从得了神经病,整个人精神多了。