74回答

1收藏

两个月皂皂大集合~~青黛皂,酒皂,奶皂,蜂蜜皂,蛋黄皂,老祖母,洗发皂等

回答|共 74 个

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-12-25 14:45:44 | 显示全部楼层

新浪微博
欢迎加关注

一滴水中的海

一滴水中的海 发表于 2011-12-25 16:07:39 | 显示全部楼层

新手学习了

月亮忘记了

月亮忘记了 发表于 2011-12-25 16:35:45 | 显示全部楼层

神经质、小姐 发表于 2011-12-25 14:17
) L3 q% @/ o9 x  @4 K2 B) G韩国的皂基是不比国内的好呀。。
) O* q) W, y' S3 T6 C. e& T# W
这个是有什么说法么,皂基皂一般是什么洗感呢

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2011-12-25 16:59:39 | 显示全部楼层

恭喜奔三……30以后很多事都明白其本质是什么了,所以贵的材料不如吃了更好。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-25 17:10:52 | 显示全部楼层

好馋人滴皂皂......

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-12-25 17:52:09 | 显示全部楼层

月亮忘记了 发表于 2011-12-25 16:35
9 |) n4 p' `, {. x5 o1 n0 h5 J这个是有什么说法么,皂基皂一般是什么洗感呢

- k4 A+ |+ q8 i+ Z" f: U我只是假设
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-12-25 18:30:53 | 显示全部楼层

我在别的论坛看过你7 l' y+ v" A+ g' U
你老公是韩国人
; g  f7 E. O% Y我咋记得你是代购韩国货的# I( s8 @3 B+ f+ S& r
现在改卖手工皂了哈?

兜兜淘宝

兜兜淘宝实名认证 发表于 2011-12-25 18:36:37 | 显示全部楼层

°windy 发表于 2011-12-25 19:30
  P4 ^' l8 }4 r* o; y# ]( d我在别的论坛看过你' _/ B, l; M% B: ~
你老公是韩国人
7 ?( @1 y& u$ S我咋记得你是代购韩国货的
/ l6 Q5 W6 l* d4 {3 l0 t
哈哈,世界真小~~抬头不见低头见~现在依然帮熟悉的人代购韩国的东西,卖皂很久就已经开始了~~~
韩国兜兜手工皂店,点击进入
随意生活,认真做皂

颖儿

颖儿 发表于 2011-12-25 18:51:58 | 显示全部楼层

很有创意啊,赞一个

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-12-25 19:30:13 | 显示全部楼层

好多呀 高产呢
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end