10回答

0收藏

[求购] 5*5*15 5*5*20 亚克力桶模

交易区 交易区 735 人阅读 | 10 人回复 | 2011-12-20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求购  5*5*15  5*5*20   亚克力桶模 !!!!!话说为啥卖得都是6*6或者6*5的呢  谁那有转活买都可以啊

回答|共 10 个

ぷ柚子茶ぷ

ぷ柚子茶ぷ 发表于 2011-12-20 21:27:07 | 显示全部楼层

暂时不转,呵呵,沙发哟
韩国进口柚子茶、花草茶、手工皂 http://koreafood.taobao.com/

平台虫子

平台虫子实名认证 发表于 2011-12-21 11:48:21 | 显示全部楼层

帮顶,我有一个圆筒模全新的一直没用,直径大概6CM吧没量,有需要留言
<-sina_sign,1402141284,c3e417d3,1->

也爱小丸子

也爱小丸子 发表于 2011-12-21 11:56:34 | 显示全部楼层

谢谢楼上两位帮顶!!!!!!!!   俺一直想要正方形的模。。。。。。唉  去问店家基本都是6*6的   感觉太大了。。。。。。。。。。。如果定做的话说是6个才行。。。。还有一个跟俺要80才定做。。。。狮子大开口啊!!!!!!!为啥5*5这么难????!!!!!{:[/color]soso_e118:}

也爱小丸子

也爱小丸子 发表于 2011-12-21 11:57:27 | 显示全部楼层

{:soso__17037343917342897154_1:}自己再顶顶!!!

也爱小丸子

也爱小丸子 发表于 2011-12-21 12:24:59 | 显示全部楼层

刚问的菲公家  说是6个以上可以做!!!有木有MM愿意要的啊!!!!!一起啊!!!!!5*5*20或者5*5*15的桶模!!!!

点__点

点__点 发表于 2011-12-21 12:34:41 | 显示全部楼层

5*5也太小了吧
自从得了神经病,整个人精神多了。

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2011-12-21 13:10:58 | 显示全部楼层

确实感觉小了

yui

yui 发表于 2011-12-21 15:48:38 | 显示全部楼层

5*5真有点小耶
为了能够继续做喜欢的皂皂,只能卖皂咯~\(≧▽≦)/~
点我点我→幽衣的皂皂小店
全场皂皂7折哈~~

也爱小丸子

也爱小丸子 发表于 2011-12-21 23:23:07 来自手机 | 显示全部楼层

我喜欢切又小又厚的皂块!不喜欢那种大薄片片啦~所以对我来说不小