46回答

0收藏

自制卸妆油~效果还不错哦~我不是广告!!!

护肤品 护肤品 1748 人阅读 | 46 人回复 | 2011-12-18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
犹豫要不要发卸妆油的帖子,感觉发了就有好多人说是打广告···哎···
- g5 N( F# b9 Q. j/ G5 T" |. }/ B$ X# U9 P
但还是发了···
" Q/ j, F( |/ C) |# z
% g- [' U+ b' H. s' G: e上图~
! s! \8 m: R) u
% y  j5 i" K- D, @, D

5 ^) _2 N5 Z: G- }. d3 ^& _' H" L- N. A) {$ g

. F: {' o# ]9 m4 K* f" F
' @  n7 O& _  ^( W5 a3 T: h' }

. O5 O" ~) h2 R4 A! G4 m
0 {4 h2 p( j; G
7 ^  o" c% c4 `6 |9 W0 W

. h, {6 q7 M9 G8 ?  t4 [7 p4 A葡萄籽油的~适合混合偏油的MM哦~9 V% F3 g4 H4 K/ U- K- u' E; C

+ w  A9 _  q8 g! q% ~不是用吐温做的哦~用的卸妆油专用的乳化剂~哈哈 ···
! P% {3 D# ^, G
  ^( _, E' L1 J6 V3 |6 m/ F7 Z好了  就这样吧···我词穷了··
: w) Z/ i- t# Y, t# p4 _6 U                                                                  {:soso__14936794138726578740_1:}闪了~2 P" s# q# f6 F8 Q8 P! z+ v! a9 S
$ z2 w7 P, y2 P
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 46 个

ruyan

ruyan 发表于 2011-12-18 22:09:36 | 显示全部楼层

好东西
适当的放弃,是人生优雅的转身

小蒙

小蒙实名认证 发表于 2011-12-18 22:10:05 | 显示全部楼层

好吧  没人看我自己顶顶先~

小蒙

小蒙实名认证 发表于 2011-12-18 22:10:34 | 显示全部楼层

lira0810

lira0810 发表于 2011-12-18 22:13:28 | 显示全部楼层

不错,支持
+ L, q! P9 b8 P8 h% o, W$ _

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-18 22:19:11 | 显示全部楼层

呵呵 对于爱化妆的MM来讲这个太重要了 。
196542120雨涵的群

小蒙

小蒙实名认证 发表于 2011-12-18 22:21:22 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2011-12-18 22:13
0 F2 N+ `5 a% E不错,支持
  Q( i0 k. Y* x. A- o  L& k6 Y5 g
谢谢~

小蒙

小蒙实名认证 发表于 2011-12-18 22:21:35 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-12-18 22:19
: C0 h+ F& ]" O0 Y8 |; t8 y呵呵 对于爱化妆的MM来讲这个太重要了 。
5 }. j1 u2 h5 O" g
就是就是~~

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-18 22:22:14 | 显示全部楼层

不化妆滴继续飘过..............

小蒙

小蒙实名认证 发表于 2011-12-18 22:23:57 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-18 22:22 / V8 S9 u7 L% _! h! B5 c9 B6 W
不化妆滴继续飘过..............

" n0 u) Z+ T# |飘吧飘吧~