163回答

0收藏

【五月】一模多玩参团不满意的请看此帖

回答|共 163 个

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2011-12-16 07:55:00 | 显示全部楼层

安慰楼主,其实他家的模具我也买过小毛病确实不少,东西确实有待改善,但是总的来说还算好说话不是那么很绞缠的人,不过小脾气每个人都会有,摩擦无处不在么,楼主好心想帮助大家也帮助老乡其心可嘉的,后来的结果演变到如此是楼主始料不及的呃,这个不怨楼主,只是希望店家对自己的产品以后多多把关吧

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-12-16 08:54:44 | 显示全部楼层

围观群众

lira0810

lira0810 发表于 2011-12-16 09:19:31 | 显示全部楼层

虽然不知道这个模子到底出现了什么问题,但是还是支持五月组织了这次团购,好心的五月

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-12-16 09:33:47 | 显示全部楼层

哎,本来是很好的事啊
新浪微博
欢迎加关注

夏依然

夏依然 发表于 2011-12-16 09:44:03 | 显示全部楼层

http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临
唇膏上新了哦,皂坊成员唇膏7折优惠

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-12-16 09:58:06 | 显示全部楼层

五月姐,这不关你的事儿啊。就像平台虫子说的,两口子离婚也怪不着媒人呀~不要很大压力。真的不关你的事儿

叮叮咚咚

叮叮咚咚 发表于 2011-12-16 10:04:40 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-15 20:56
反正吸取这次的经验...
不会再干出力不讨好滴事情鸟..........

五月大家都明白这事和你没关系的
你是觉得这种类型模具给大家皂友带来更多做皂的乐趣才介绍给大家的,你真是好心的
别放心里去,以后有好东西记得一样还是要和大家分享。。。。。。。。。。。。。。

QoQo

QoQo 发表于 2011-12-16 10:28:58 | 显示全部楼层

弄个团购本来就是费心费力的事 上次我弄书 才十几本就感觉压力大 还累心 尤其是纯义务的~
五月姐姐放宽心哈~~谁都想把事情往好了办的~~众口难调 嘻嘻 五月姐姐辛苦了~~

我爱洗皂

我爱洗皂 发表于 2011-12-16 10:33:17 | 显示全部楼层

{:soso__12211829080734307946_3:}我木有团购模具的,但是你可以召回我...嘻嘻...新手来论坛不久...但很支持你...

Emily

Emily 发表于 2011-12-16 10:53:53 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-15 20:47
既然当团长就要对大家负责....
再也不干这种好心办坏事的事情了....
整个是出力不讨好.......

跟你没关系的,别太在意