35回答

1收藏

【梅花制皂】沙棘果橄榄分层皂~

回答|共 35 个

花无言

花无言 发表于 2011-12-15 14:40:58 | 显示全部楼层

美美的哦

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2011-12-15 14:59:39 | 显示全部楼层

点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~
点此进入偶的博客~给您不一样的视觉盛宴~

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-12-15 15:01:59 | 显示全部楼层

梅花脚印 发表于 2011-12-15 14:59
7 g6 W: O" m& O! p# u这种造型统共只做过两回,还不能堪称经典哩
* c1 B6 D; G. ~$ p$ `# d

ak47m1695

ak47m1695 发表于 2011-12-15 15:18:21 | 显示全部楼层

美啊~~~白色的部分没有沙棘果油吧?那个可耐地圆圈圈是什么来的?{:soso__17252488630682437477_4:}% J" o. z$ y% I* [! p

zmm110710

zmm110710 发表于 2011-12-15 15:25:59 | 显示全部楼层

好看

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-15 15:31:54 | 显示全部楼层

又是一款好看滴皂皂

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2011-12-15 15:50:55 | 显示全部楼层

ak47m1695 发表于 2011-12-15 15:18
+ P/ U8 o) j! T8 L* Q, c# @美啊~~~白色的部分没有沙棘果油吧?那个可耐地圆圈圈是什么来的?
; i6 v1 d. ^  w/ R
嗯白色部分没有加沙棘果油~圈圈是皂球球~
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2011-12-15 15:51:38 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-15 15:31 ( h' N0 M, y# S& J* W
又是一款好看滴皂皂

9 A9 b) h' u0 O) W一般般吧~

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-15 15:52:22 | 显示全部楼层

梅花脚印 发表于 2011-12-15 15:51
2 A* k: z; \9 Z3 N4 K  j1 n$ N6 T7 t2 J一般般吧~

$ ^" z8 V0 C  ?' A: J: p0 g表谦虚哈

一知半解

一知半解 发表于 2011-12-15 15:54:54 | 显示全部楼层

这拍照技术~~~美啊~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/