79回答

0收藏

十一月之星已揭晓!新品茶油同您一起分享!!

回答|共 79 个

lilyn01

lilyn01 发表于 2011-12-10 19:12:42 | 显示全部楼层

哇!各种羡慕啊!
论坛可不只前几天抽风,今天都很怪,竟然让我再次验证邮箱才可以回帖,不会论坛被攻击了吧。。。

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-12-10 19:27:10 | 显示全部楼层

近日广告太多,所以避免乱发广告,所以设置了需要验证邮箱,带来不便 望谅解
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

meiian

meiian 发表于 2011-12-10 19:27:16 | 显示全部楼层

終於有我啦~~~哦耶~~~

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-12-10 19:28:39 | 显示全部楼层

meiian 发表于 2011-12-10 19:27
終於有我啦~~~哦耶~~~

像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

夏依然

夏依然 发表于 2011-12-10 20:25:23 | 显示全部楼层

莫醒醒 发表于 2011-12-10 18:31
夏夏,像男还是女啊!我想看看你真人秀啊,没找到呢

我没发你不会找到滴
哈哈
而且我是女的
http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临
唇膏上新了哦,皂坊成员唇膏7折优惠

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-12-10 20:46:49 | 显示全部楼层

莫醒醒 发表于 2011-12-10 18:36
丫头你去哪了,我毛线已经买好了!不是和你一样的! 我已经和你QQ留言了,你到时要教我哦!

你买的什么样的?我刚刚没看到你消息就关电脑了,你留的什么?

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-12-10 20:55:41 | 显示全部楼层

山茶油,好喜欢{:soso_e113:}

yui

yui 发表于 2011-12-10 21:38:33 | 显示全部楼层

看到我的名字鸟~~激动{:soso__10727575672912920854_4:}
为了能够继续做喜欢的皂皂,只能卖皂咯~\(≧▽≦)/~
点我点我→幽衣的皂皂小店
全场皂皂7折哈~~

Taboo

Taboo 发表于 2011-12-10 21:40:16 | 显示全部楼层

{:soso__9619939713253096705_1:} 好棒! 中獎了~好高興喔....

.............可是~~~~~~~~~
昨天才跟四代團購呢 >"<
寶貝應該都發出來了

{:soso__3493128394354138249_3:}
好吧~~就在趁這個機會多買點
買點金銀花什麼的泡泡油
為明年夏天做銀花薄荷清涼膏做點準備  哈哈

喜歡做皂皂❤~YA~ ^_^❤ ❤ ❤

一知半解

一知半解 发表于 2011-12-10 23:12:28 | 显示全部楼层

嘿嘿,有我~哦也
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/