34回答

0收藏

[转让] 由于淘宝店铺经营不善,故想转让掉所有纯露,都是进价 有兴趣的朋友进来看看

交易区 交易区 2627 人阅读 | 34 人回复 | 2011-12-08

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
/ r1 U/ E" _  T, Q! a7 n% J0 d4 O
4 S! m- p, J1 \+ Z# t( V9 n我于2011年6月在淘宝开了店铺,由于前段时候 淘宝打压中小卖家,现在生意根本做不动,尤其是像纯露这种商品,根本无法出检验检疫报告,因为在中国没有这项检验的,现在淘宝直通车也不让做了,我实在没有办法,一开始的时候信心满满的来做,还租了仓库,没想到现在变成这个样子了,现在仓库里还有很多都是今年的纯露,我在这里向大家保证,我所有的纯露都是今年新产的,而且是绝对绝对的卫生,我也不想做任何广告,只求大家能帮帮我,如果真的需要这些纯露的话 可以团购价格都买去,我这里还有大概是 玫瑰, 薰衣草, 金盏花,金缕梅,薄荷,罗马洋甘菊,德国洋甘菊,等等,我只卖进价,200ml的我买18元,500ml的我卖28元,店铺里还有些氨基酸洁面膏也是进价出售,谢谢大家看了我那么多废话 呵呵 有兴趣的朋友可以直接MM我,我会严格遵守这里的规定,我也把我店铺的纯露照片发给大家看,在这里我可以向大家保证,第一 我的纯露绝对是真正的纯露,绝对没有参加,第二我所卖的价格都是我的进价,我一分钱都不赚,只求回本钱,因为实在亏的太厉害了,第三 我不会是因为价格便宜了 而给你们差得货  或者不好的货,这几天东西都被疯狂的抢购,因为价格真的很低很低,在这里我也请大家放心购买!! 我的旺旺号: asmdls520  http://rouges.taobao.com有兴趣的朋友直接加我 谢谢了!!

回答|共 34 个

___簘洒飷丶

___簘洒飷丶 发表于 2011-12-9 09:58:32 | 显示全部楼层

帮忙顶一下啦,皂皂不错

帮帮

帮帮 发表于 2011-12-9 12:26:39 | 显示全部楼层

另外再转让一张上海地区的 京世美容美发的卡,卡内有1700多 现在转让价1200块~有兴趣的朋友联系我哈~

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-12-9 23:58:53 | 显示全部楼层

顶顶

yuzixielao

yuzixielao 发表于 2011-12-10 00:12:05 | 显示全部楼层

{:soso_e100:}顶下

帮帮

帮帮 发表于 2011-12-10 22:42:08 | 显示全部楼层

顶一下啊 希望能快点回本~大家帮忙

精灵杉

精灵杉 发表于 2011-12-10 22:50:09 | 显示全部楼层

支持了
做皂做皂

ddq

ddq 发表于 2011-12-10 22:54:16 | 显示全部楼层

可怜的MM

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-11 10:46:27 | 显示全部楼层

呵呵,等过两天拍你的东西
196542120雨涵的群

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-12-11 11:08:08 | 显示全部楼层

帮顶