20回答

0收藏

我好像把乳液做成乳霜了。。。

护肤品 护肤品 1005 人阅读 | 20 人回复 | 2011-12-08

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
4 @/ ]; \  K5 f. Q: [
看图:
6 b8 ^' M0 b4 a$ D) W# s0 Z! _发不了图。。。* m% Q4 E7 c1 V6 y4 p) ~# [
调整大小 调整大小 IMG_1527.JPG

0 @% h9 `1 N& X) `0 m+ G. p" ?
调整大小 IMG_1526.JPG
3 V, B; ]/ O" s% a

3 @" {/ q3 }" h1 }
调整大小 IMG_1529.JPG

! l) d, u) V. V0 J# V' f5 e: Q$ x- L, T2 x5 e& q9 x
配方看得清吧* F5 @; y( _" |6 d' e) P
5 c4 V; V7 j& `& }/ c0 h) s
调整大小 IMG_1526.JPG

回答|共 20 个

烟树

烟树 发表于 2011-12-8 22:35:18 | 显示全部楼层

再加点水相呗。。。
烟树家:http://zhijixiaoyao.taobao.com/ 天然手制·安定美好·复古自然
烟树家博客:http://blog.sina.com.cn/yanshu0912
奶皂教程贴:http://blog.sina.com.cn/s/blog_495b7c550101388u.htmll

叮叮

叮叮 发表于 2011-12-8 22:36:01 | 显示全部楼层

木有图

ddq

ddq 发表于 2011-12-8 22:43:46 | 显示全部楼层

我怀疑我配方抄错了。。。乳化剂搞了30滴。。。。是不是多了。。。

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-8 22:45:53 | 显示全部楼层

加点水剂就是乳液啦
196542120雨涵的群

ddq

ddq 发表于 2011-12-8 22:48:22 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-8 22:54:01 | 显示全部楼层

ddq 发表于 2011-12-8 22:48
8 a, y. I  \7 l/ G! h那这样的乳霜用起来会不会有问题呢 加了那么多乳化剂~~~
6 S# ~, E' z: W5 D5 ^
呵呵你买原料的那家应该有比例的,你自己算下

ddq

ddq 发表于 2011-12-8 22:56:32 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-12-8 22:54 - A- R8 k8 D( Q( o1 \' t3 ^
呵呵你买原料的那家应该有比例的,你自己算下
' a. z9 ^9 b5 M1 r' |& m7 ^
不会算 算啦 找几个小白鼠人体测试下 嘻嘻
$ X  c( u+ f7 f3 E2 Y5 h/ G2 @- {: v/ p2 T% d# Y5 i
1 M7 v: l) ?5 e* D0 a4 }
谢谢啦

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-8 22:59:25 | 显示全部楼层

ddq 发表于 2011-12-8 22:56 . F4 O7 S/ _7 ]. E8 G4 E' M
不会算 算啦 找几个小白鼠人体测试下 嘻嘻
; r: T% t+ z& t; Y. U
那就做护手霜吧

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-12-8 23:47:03 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-12-8 22:59
6 f$ M/ U- U% p  _5 q# P1 ]' W那就做护手霜吧
" ]  F7 L1 Z& _# }4 Y- `
哈哈哈
新浪微博
欢迎加关注