12回答

0收藏

求纯茶油皂,纯橄榄皂的多次加水速T法

手工皂 手工皂 1071 人阅读 | 12 人回复 | 2011-12-08

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求高人指点啊:
5 a$ h5 V5 t. y) m0 P我想尝试纯茶油皂或者纯橄榄皂,但是这两种皂需要的搅拌时间太长了,我平时上班挺忙的,周末又怕时间不够。听高人曾经说过多次加水能促使皂皂速T的方法,但是说的太简单,求哪位好心才高手指导一下,给个具体操作方法呗!2 j% m& ^/ M& Z8 h) o" W
多谢了!{:soso_e100:}
* L/ f, X" r2 R0 b! t& p, \  |

回答|共 12 个

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-12-8 10:35:19 | 显示全部楼层

你搜索,分水法、有帖子
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

美丽绽放

美丽绽放 发表于 2011-12-8 10:35:19 | 显示全部楼层

具体没有操作过,帮你顶顶~~~
因爱好而生,团购法国Florial精油,有需要的朋友可以联系我哦,QQ:290923368
芳香精油、手工皂知识:http://blog.sina.com.cn/u/1893676932

lira0810

lira0810 发表于 2011-12-8 10:45:54 | 显示全部楼层

称好碱和油,将油分次放入。可多分几次

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-8 10:56:15 | 显示全部楼层

QoQo

QoQo 发表于 2011-12-8 11:04:01 | 显示全部楼层

顶盒子 论坛里搜有很多得~~就在“搜索其实很简单^-^”那里

ruyan

ruyan 发表于 2011-12-8 11:21:34 | 显示全部楼层

论坛帖子里就有,不过这个新手不一定好掌握
适当的放弃,是人生优雅的转身

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-12-8 14:24:39 | 显示全部楼层

小韩老是的 分水法  多次混合
新浪微博
欢迎加关注

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-8 16:24:04 | 显示全部楼层

神经质、小姐 发表于 2011-12-8 10:35
, X) o: D1 i8 t/ z  c( ?! w你搜索,分水法、有帖子

) J$ M: [1 k3 e7 @/ B* N% T
196542120雨涵的群

颖儿

颖儿 发表于 2011-12-8 21:51:18 | 显示全部楼层

神经质、小姐 发表于 2011-12-8 10:35 4 g0 R9 G! H% Y! C9 k) s
你搜索,分水法、有帖子

Y0 u, g( h) l! k% Y+ b是吗?太好了,我搜搜。多谢