19回答

0收藏

[转让] 新手看过来~跳出皂坑全部DD白菜价转拉,部分已转~过了这个村就没这个店啦~\(≧▽≦)/

回答|共 19 个

飘零的吉露

飘零的吉露 发表于 2011-12-7 17:07:07 | 显示全部楼层

是想买些东西开始做皂了,可是对于一个新手来说,这个实在有点多啊!

美兮兮2l

美兮兮2l 发表于 2011-12-7 17:10:43 | 显示全部楼层

$ L- N% C& [5 q: n" M3 S
那你看看你想要什么旺我吧:美兮兮2l  

8b623cy

8b623cy 发表于 2011-12-8 10:06:10 | 显示全部楼层

爱制皂家的和开水家的甜杏仁油6 x, `, ?8 }; I6 g. _- G' e
加花模% \0 F6 _/ i0 ]. s% G0 n& t
可以不

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-12-11 17:30:07 | 显示全部楼层

顶顶

夏洛特5300

夏洛特5300 发表于 2011-12-15 23:38:26 | 显示全部楼层

山金车萃取液:111G 10¥
* e8 T5 h* Z( U. w3 n抗菌剂:37G 10¥9 m! H. J/ q3 }9 P& _& `

& e8 l1 s- l( N6 u) V8 f8 y
我的小店哈http://shop34537196.taobao.com

葵葵

葵葵 发表于 2011-12-19 18:02:43 | 显示全部楼层

你买得真多啊!!

美兮兮2l

美兮兮2l 发表于 2011-12-23 16:06:20 | 显示全部楼层

葵葵 发表于 2011-12-19 18:02
: E7 `6 }4 b; H5 G你买得真多啊!!
, Q3 u" l* \- I: x: X# i
- c, w6 d% R5 l/ Y; S5 k
是哇,就应为败的太多老公天天批我,现在懒得想做了低价转被老公一顿惨批

美兮兮2l

美兮兮2l 发表于 2011-12-23 16:12:13 | 显示全部楼层

夏洛特5300 发表于 2011-12-15 23:38
% o4 t* [0 M4 R: W9 w山金车萃取液:111G 10¥. X, r8 C6 B$ Q( c5 g: i. O
抗菌剂:37G 10¥
) B  T8 I" K% H
护肤品原料没办法单转啊,抗菌剂转出去其他的转不出我留着也没用了啊,忘理解O(∩_∩)O~

非凡

非凡 发表于 2011-12-27 11:05:45 | 显示全部楼层

来晚了

£兲使の泪♀

£兲使の泪♀实名认证 发表于 2012-1-3 22:31:25 | 显示全部楼层

{:soso__16100253981909930355_2:}护肤类还有吗