23回答

0收藏

好动宝宝用洗发皂

回答|共 23 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-12-1 23:34:41 | 显示全部楼层

同意楼上

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-12-1 23:46:53 | 显示全部楼层

我儿子现在4岁多,用这两款洗头发9 N& N0 c$ Z% J# c) u
1、橄榄油32%,精制酪梨油20%,乳木果油20%,椰子油18%,棕榈油10%* g5 p# k  z/ E
2、椰子油24%,棕榈油12%,橄榄油28%,蓖麻油36%0 @9 c* h, O* U5 I8 B$ s
尤其是蓖麻皂,洗完之后宝宝头发摸起来软软的。但是蓖麻皂消耗会比较快。

猪葵and拼布

猪葵and拼布 发表于 2011-12-2 00:22:46 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-12-1 23:46
8 }4 u8 a' l, T8 G* V* c7 ~我儿子现在4岁多,用这两款洗头发9 @" [+ K% D( L9 T0 l$ \2 H
1、橄榄油32%,精制酪梨油20%,乳木果油20%,椰子油18%,棕榈油10%
3 ]" n! [* B5 }, _! c2、 ...
/ Q% @' a3 A  c: w7 T
太好了,第二款的油品我都有,这个周末就可以先打这款皂,谢啦!~~

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-12-2 09:23:41 | 显示全部楼层

猪葵and拼布 发表于 2011-12-1 23:08
. ^) v) z. n$ j  O人家的等级都还下不了电子书耶

3 P& O7 y- K$ e* l- v( ]: N去群里面看看,共享里面基本都有,没有就去群里吼一下,有皂友传的- Q) g; l7 _5 g1 h% b2 ?3 O
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-12-2 09:47:50 | 显示全部楼层

猪葵and拼布 发表于 2011-12-2 00:22 * n; s. |- x9 K8 ]5 J0 \( g8 f
太好了,第二款的油品我都有,这个周末就可以先打这款皂,谢啦!~~

9 F0 Z$ @2 O3 a- A+ O: ]! _这个皂就是太不禁用了呵呵,蓖麻皂遇水太容易糊化了。

猪葵and拼布

猪葵and拼布 发表于 2011-12-2 09:53:56 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-12-2 09:47 # l3 H% b% f% n) u5 i6 Y
这个皂就是太不禁用了呵呵,蓖麻皂遇水太容易糊化了。

8 w9 G( m: j7 B7 R( {$ j& D那要尽量保持干燥咯,不过貌似也是因为这个原因会相对更加温和些是不是??

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-12-2 09:58:20 | 显示全部楼层

猪葵and拼布 发表于 2011-12-2 09:53 7 c- q$ L8 S7 i9 T( m' ]- s" w
那要尽量保持干燥咯,不过貌似也是因为这个原因会相对更加温和些是不是??
$ ?: d, T, K8 `  _# e; k
这个是台湾的花莲姐的配方。书上写的是适合中油肤质和中油发质。但是试用之后发现并不适合我自己。反倒是我宝洗完不错。逍遥哥说这配方洗头,过于滋润黏腻了,比较适合孩子,孩子洗头就是要滋润的

木鱼

木鱼 发表于 2011-12-2 10:29:22 | 显示全部楼层

群里有电子版本的

ruyan

ruyan 发表于 2011-12-2 12:11:28 | 显示全部楼层

小孩子用点甜杏仁的也不错
适当的放弃,是人生优雅的转身

一知半解

一知半解 发表于 2011-12-2 13:34:54 | 显示全部楼层

加群~~里面有~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/