36回答

0收藏

做皂的人伤不起~~

闲聊区 闲聊区 863 人阅读 | 36 人回复 | 2011-12-01

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
* D. `' h/ ]' ?1 ^) {6 B# ~% o: L3 S7 n# g
伤不起啊~伤不起~~
" j4 B: W" z; d, U& e5 Q' z好久没做菜1~~
! Y# B+ E: @8 C! J  X' I昨晚炒了个排骨~~
! [9 r& t* Z6 `0 g! W$ @手就这么随便一抖~ 200ML油进锅~
0 i5 @3 E$ m+ V+ c' j! c3 k' v最后搞成油炸排骨~~
4 \5 w2 q" `+ g" Y8 b8 a% A* \6 n# F/ k
, D) I0 D# A, P  p9 s. S) x  L) W

4 [* b! W; I- O5 |5 w8 N6 v. A% r嗯嗯~我来介绍一下·
% w4 z& [/ D  g; ^: O2 @1点钟方向  灵马鲶鱼~·$ ]; b: H! D; M  ~; ~# u( F
4点钟方向  白灼对虾~
; J- O* V$ U1 F# i/ Z: x7点钟方向 酸梅甜汁油淋脆皮鸭~& S% J2 _' H5 ^% S) M% e, [
10点钟方向 爆炒鱿鱼 ·  · ·
% o! F" u! A+ ]& k# G) Y3 k. f中间 ··车螺芥菜汤
, W. I5 O9 R; t' H( m1 i嘎嘎·~可怜的 橙香糖醋排骨 丢掉了,炸黑锅了~~悲剧2 I+ |3 |" O$ U, z, l% A7 o' V4 W
苏拉蒂手工皂坊--------- http://surati.taobao.com/

回答|共 36 个

美丽绽放

美丽绽放 发表于 2011-12-1 15:45:17 | 显示全部楼层

哇哈哈……
因爱好而生,团购法国Florial精油,有需要的朋友可以联系我哦,QQ:290923368
芳香精油、手工皂知识:http://blog.sina.com.cn/u/1893676932

lira0810

lira0810 发表于 2011-12-1 15:45:21 | 显示全部楼层

好丰盛~~

美丽绽放

美丽绽放 发表于 2011-12-1 15:45:56 | 显示全部楼层

不过看起来很美味,还有虾呢!!!好丰盛哦!!!
因爱好而生,团购法国Florial精油,有需要的朋友可以联系我哦,QQ:290923368
芳香精油、手工皂知识:http://blog.sina.com.cn/u/1893676932

wodeyifengxin

wodeyifengxin 发表于 2011-12-1 15:51:42 | 显示全部楼层

不错~菜不错~
+ z" q" y& M  i9 H6 o5 K0 y
  A4 T/ V' P3 g- V. L4 V; Q" z' M: A  g& v# e这桌上的我半道都不会~哈哈
果然千景才是额的真爱!嗯嗯!

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-12-1 15:53:45 | 显示全部楼层

排骨呢???% y* Z+ S" Q; P! R  `

. ]4 W. f# c( B# }9 S0 E炒菜的话其实下次改用油壶就好了……
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

sblipzone

sblipzone 发表于 2011-12-1 15:54:14 | 显示全部楼层

苏拉蒂手工皂坊--------- http://surati.taobao.com/

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-12-1 15:55:38 | 显示全部楼层

sblipzone 发表于 2011-12-1 15:54
% e6 ^: z1 [% j6 J0 Y- [排骨丢掉了!~~~

4 o8 S/ ^0 {. Z……好吧……其实吧,你可以找个小盆倒出来就好了……
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-12-1 15:58:07 | 显示全部楼层

哈哈哈,话说刚失恋就想要女人嫁给你,孩纸,你伤好得挺快哈~

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-12-1 15:59:52 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2011-12-1 15:55 ( r9 t0 S7 W+ w1 o& U- B6 w
……好吧……其实吧,你可以找个小盆倒出来就好了……
3 j  j5 ^4 h$ F1 M1 j3 \
花花花花又出现鸟~~~小花花还好吧?