1赞

35回答

0收藏

发个照,我来领章啦!

闲聊区 闲聊区 1361 人阅读 | 35 人回复 | 2011-11-28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新手,手工皂的忠实爱好者,业余的~嘻嘻,我是学护理的,是一名护士~{:soso__6207128274940541252_2:}* B* z; @' u- r' r  W0 Z/ |
来领章哦~. d( _2 |' N1 U4 X

b' q. Y5 ]3 H2 X

. Q1 Q" S4 L! C6 g# `

3 h' J7 [2 B* ]$ S
❤只是有些原因,你不能明白我没有坦白,或许是相遇时恰好你笑了,或许是你皱眉了,所以我爱了,所以我来了   ....

回答|共 35 个

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-11-28 17:02:07 | 显示全部楼层

去申请吧,小美女
196542120雨涵的群

lira0810

lira0810 发表于 2011-11-28 17:02:32 | 显示全部楼层

美女护士~~~

新手学习中

新手学习中 发表于 2011-11-28 17:03:28 | 显示全部楼层

❤只是有些原因,你不能明白我没有坦白,或许是相遇时恰好你笑了,或许是你皱眉了,所以我爱了,所以我来了   ....

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-11-28 17:08:27 | 显示全部楼层

去吧去吧,护士界又多了一枚美女……
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

新手学习中

新手学习中 发表于 2011-11-28 17:09:30 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-11-28 17:08 $ z7 B% ^) L/ `2 `
去吧去吧,护士界又多了一枚美女……

+ R2 Z0 x. S' `; Z 嘿嘿。

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-11-28 17:15:05 | 显示全部楼层

美女护士嘛~嘻嘻

新手学习中

新手学习中 发表于 2011-11-28 17:16:36 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-11-28 17:15 . `. [- F8 J! m3 a/ |7 r
美女护士嘛~嘻嘻

! @/ o8 T/ f8 s. |0 N) t4 F 过奖啦

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-11-28 17:22:38 | 显示全部楼层

美女

新手学习中

新手学习中 发表于 2011-11-28 17:23:39 | 显示全部楼层

1 c0 t* L; u; ~/ Y
姐姐,过奖啦呀