15回答

0收藏

[转让] 二手切皂器40包邮了已转出

交易区 交易区 916 人阅读 | 15 人回复 | 2011-11-26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2 K$ j0 G( d) ?/ u/ B. k头一回转东西 大家捧捧场啊 头一阵在闲置里面买了个二手的切皂器 就用过一回 又长草切皂台了 所以想把这个转让出去 还是很新的 买的时候是50包邮 我现在40就包邮了 需要的MM 可以加我Q 366045950 敲门切皂器
. H9 W7 j) V! n" U& ~. F' r. l

$ u# z3 A! d; g& l1 ~2 o) C+ ]8 g5 m& d4 f% [4 D" O, L& ^) u

% e% C$ I- E# ?. p
- H" U2 ~; Y! K9 o( a- o) Y* t" I0 b6 r) L* p

回答|共 15 个

平台虫子

平台虫子实名认证 发表于 2011-11-26 10:14:13 | 显示全部楼层

我用的也是这个
<-sina_sign,1402141284,c3e417d3,1->

梦中苹果_沈阳_5

梦中苹果_沈阳_5 发表于 2011-11-26 10:29:24 | 显示全部楼层

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-26 12:08:56 | 显示全部楼层

顶顶~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

木鱼

木鱼 发表于 2011-11-26 14:11:02 | 显示全部楼层

顶~~

梦中苹果_沈阳_5

梦中苹果_沈阳_5 发表于 2011-11-26 14:19:36 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-11-26 12:08
/ P* m  p" @0 O8 f6 a2 e1 z顶顶~
0 S. I5 G8 e. y+ M  m
谢谢帮顶

梦中苹果_沈阳_5

梦中苹果_沈阳_5 发表于 2011-11-26 14:20:10 | 显示全部楼层

9 c: d6 ?2 s% z谢谢帮顶

梦中苹果_沈阳_5

梦中苹果_沈阳_5 发表于 2011-11-26 14:20:29 | 显示全部楼层

没有需要的吗 自己顶顶/ _1 f$ q, w, V' L* N: e9 i

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-11-26 14:28:37 | 显示全部楼层

顶顶~
新浪微博
欢迎加关注

zmm110710

zmm110710 发表于 2011-11-26 15:06:42 | 显示全部楼层

顶,