152回答

11收藏

关于吐温 diy卸妆油毁容 不是个案(转载)

回答|共 152 个

点__点

点__点 发表于 2011-11-21 11:39:27 | 显示全部楼层

( E! h: W! ?0 v. l植村秀也乳化的吧我记得
自从得了神经病,整个人精神多了。

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2011-11-21 11:40:02 | 显示全部楼层

觉得如果要DIY,还是尽量不要用化学品类的,至少我是尽量这样做,熊果苷啊,维C啊那种的,没有精确测量把握好比例,感觉都是不安全因素
请大家支持我的小店,鞠躬
rominico.taobao.com
honeymilk.taobao.com

wing123

wing123 发表于 2011-11-21 11:50:51 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-21 11:39
3 Z% ~2 j/ {- h- J8 y/ L植村秀也乳化的吧我记得

2 P% M+ ~9 H  r* x' q它的乳化成分很少,是为了清除可能的油脂残留,但它的基本概念就是以油卸油
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674

葵葵

葵葵 发表于 2011-11-21 11:51:23 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2011-11-21 10:45
9 ~4 K: Q3 B  t0 d2 a/ q7 P先沙花再看内容
+ ^) W7 g4 f5 C3 s# P
猫儿的狗儿出场了

葵葵

葵葵 发表于 2011-11-21 11:53:37 | 显示全部楼层

直接用基础油做卸妆油如何啊?我看到也有人做的?

Taboo

Taboo 发表于 2011-11-21 12:00:58 | 显示全部楼层

1.不去美容院1 J; g) p6 P0 j" L2 Y! b7 d
2.就是因為吐溫之類的東西太恐怖所以至今還在學習哪些DIY東西最天然安全
喜歡做皂皂❤~YA~ ^_^❤ ❤ ❤

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-11-21 12:02:44 | 显示全部楼层

wing123 发表于 2011-11-21 11:08
' T, L0 r0 o4 G: H用油卸淡妆可以,其实用凝胶卸淡妆也可以

0 W' ?" `( a- v: p& a3 ]. H懒得化妆,不是重要场合都不化妆滴。伤皮肤。
; i$ A8 y$ {- I- Z$ U& ^  z不过浓妆就不行了,还是得要加东西的,不知道市售乳化剂加什么的。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

CeliaSH

CeliaSH 发表于 2011-11-21 12:08:58 | 显示全部楼层

不化妆不用卸妆油滴飘过~~~

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-21 12:20:12 | 显示全部楼层

wing123 发表于 2011-11-21 11:35
) I0 T$ x2 P( T& t4 `3 [20比80好一点,我觉得如果少量短期使用还是可以的

$ b8 _, D/ f; R还是不敢用,怕掌握不住,我用卸妆油都是为了去黑头的,啊肯定要按摩个几十分钟,啊恐怖回家看看我买的哪瓶卸妆油有没有吐温
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

叮叮

叮叮 发表于 2011-11-21 12:37:20 | 显示全部楼层

赐予你勇士胸章{:soso__16938559199105731572_1:}