31回答

0收藏

关于【小蜜蜂紫草膏】的配方猜想哦

回答|共 31 个

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-11-20 21:23:41 | 显示全部楼层

呵呵 隐含成分是肯定的
196542120雨涵的群

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-11-20 21:23:59 | 显示全部楼层

% z( e7 I" @" i5 b8 s- _5 a+ o+ e4 |2 }& r! l, i, ~0 p% B0 X
业余猜猜哦
6 ~; v9 q6 Q/ R+ X$ n6 \7 p甜杏仁 橄榄浸泡紫草(小蜜蜂应该是不浸泡的)
' W; E$ J- e  A5 W9 B4 t这样就去掉三个
  p& B3 q& d) K2 J. B) q2 D蜂蜡,可可脂,都是为了坚硬
2 x. i- h& S+ }6 \8 {0 s- ?VE和薰衣草精油应该算是添加剂
) i$ Y$ ^) h% r" L3 {% n3 i, `8 U$ I
麦芽油和浸泡油和蜡质同融化后,加入添加剂,OK?; W# E+ A- [0 z1 z# _7 T
不过一般都有保密添加
9 F! X$ H6 P8 J
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

ellenwang

ellenwang实名认证 发表于 2011-11-20 21:24:17 | 显示全部楼层

期待高人出现,哈哈{:soso_e154:}

lira0810

lira0810 发表于 2011-11-20 21:41:17 | 显示全部楼层

配方很简单,可以试试
- [- w0 [2 Q0 d5 ]( f( U

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-11-20 21:46:28 | 显示全部楼层

比例肯定是算不出来了
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-20 22:07:10 | 显示全部楼层

5 V8 Z# J! U1 z& r# `5 p7 S+ j好仔细...

叮叮咚咚

叮叮咚咚 发表于 2011-11-20 22:30:37 | 显示全部楼层

有什么好猜得啊.
6 \- [: {2 W! s  N实在想DIY,坛子里紫草膏配方那么多,搜搜就有了。* ~; V# y( q* N" |! ^* P

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-11-20 22:50:03 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-20 22:07 ' h4 E3 K5 M; A- y0 g2 S
好仔细...
) h: ]$ L1 _& C+ h) Z* f, r
哈哈哈,哪有啊+ c- K* f, v- S! y5 L( Q9 O
这些东西,基本一看都知道是什么作用
" y7 z- u4 h& w# R各就其位罢了
, U/ i% z1 M) N
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-11-20 22:57:03 | 显示全部楼层

围观

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-20 23:38:09 | 显示全部楼层

花绽颜 发表于 2011-11-20 22:50
6 s" d7 @  c# B3 Z! Q/ C哈哈哈,哪有啊5 I* z( q4 p- P. D) n; m, W
这些东西,基本一看都知道是什么作用+ v8 n! t! x9 s4 C7 |* [
各就其位罢了
& c* i2 k' {" z) A7 f
表谦虚哈....