80回答

0收藏

小黄瓜补水保湿皂哦

手工皂 手工皂 2043 人阅读 | 80 人回复 | 2011-11-19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前几天做的这锅皂呢、
2 H1 S' k. G! c# C1 u哇咔咔、这个月做了两回呢、4 I" w2 t+ v; ^8 E) ~3 G7 x
偶是勤劳的娃呢、有木有、
5 {# {8 r( ?2 X& y6 k# ?这回做的是马油的保湿皂呢、
  B, f! \0 z5 w/ T2 |. y上图啦:, a5 Z, b' U3 j; C" t5 P. Z7 P. m$ C
7 d( q) U. R( Q3 H
9 V7 f: v6 ^2 k4 p
9 J! ?+ A) U, M$ l0 B$ c
. s  I2 i; T# ~: X9 L
这张是我最喜欢呢、照的很好哦、就是皂皂让我切残了、呜呜- L/ v& x8 y0 C1 u- g

, R" Q; }3 o4 g2 H' v4 s1 y, C; y我这昨天下雪了呢、
$ w6 P8 |7 |3 j9 s  ]3 S正好今天去外面照相去哈、1 Z3 m' ~( D2 D2 Q; U4 V+ s
就是太冷了、' [% S$ _4 v& Q$ x" Q/ ~  S
不过还是最稀罕冬天、冬天的雪、0 P. }3 y! t* q; Y) D( ^
又是个白雪皑皑的世界呢、
# n! t) {" U% I2 ?! q! D
( x* _3 v) A: M
9 f" _* |. o( C5 b+ W" t/ w
+ r- l" p: T8 }

# I) f! M* X+ F: P. G  m8 U) {/ Q2 |                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 YJ秋秋的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

回答|共 80 个

木木一号

木木一号 发表于 2011-11-19 18:26:35 | 显示全部楼层

俺一星期做三回{:soso_e113:}

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-19 18:30:56 | 显示全部楼层

{:soso_e142:}鼓励一下

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-11-19 18:32:32 | 显示全部楼层

哇、羡慕下雪的
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-11-19 18:35:36 | 显示全部楼层

马油好硬的
196542120雨涵的群

木木一号

木木一号 发表于 2011-11-19 18:35:56 | 显示全部楼层

楼主在哪里?额这里下了三天的雨, 今天好歹晴了

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-19 18:39:33 | 显示全部楼层

介么早就下雪鸟...

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-11-19 18:41:04 | 显示全部楼层

木木一号 发表于 2011-11-19 18:26
& I, J9 L$ a2 a$ w- F: W- h2 U; N1 k' ~俺一星期做三回

0 k6 {, k4 E9 c/ z5 \
' N: L5 T  C$ e% Y7 d' O" v那你是超超级勤劳的娃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-11-19 18:41:21 | 显示全部楼层

给我一只烟 发表于 2011-11-19 18:30 . [" M7 {& L6 l7 B( Y
鼓励一下
+ }+ S# L# ]7 t1 A; Z1 x" q
谢谢 嘻哈猴哈  

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-11-19 18:42:00 | 显示全部楼层

神经质、小姐 发表于 2011-11-19 18:32
1 n4 E" |  Q4 i/ f& q9 i1 O7 B) P4 l哇、羡慕下雪的
% f4 ~4 w9 \7 O& D+ v
盒盒很定是南方的吧 # ]7 B, Q. O5 i0 b! ?
偶是东北那嘎达的