88回答

0收藏

发个中午刚做的甜杏仁护手霜

回答|共 88 个

小蒙

小蒙实名认证 发表于 2011-11-17 16:13:41 | 显示全部楼层

wodeyifengxin

wodeyifengxin 发表于 2011-11-17 16:15:42 | 显示全部楼层

小蒙 发表于 2011-11-17 16:13 2 \- c3 p) }, f7 [. n
冷的,超级冷···只用了甜杏仁,没有硬油又不用加热···
* n* o& [0 O; {0 ^
你做的真好啊啊啊啊!我快哭了
! n- H: f6 A- z; Q3 P7 Y
( D( J/ S% D0 v  Y我做出来的咋就没有这么白....55555555555555
果然千景才是额的真爱!嗯嗯!

小蒙

小蒙实名认证 发表于 2011-11-17 16:19:14 | 显示全部楼层

wodeyifengxin 发表于 2011-11-17 16:15
$ \- T' k9 D; [1 P: v2 u你做的真好啊啊啊啊!我快哭了
( _: B8 _4 V+ R4 K$ F  H* c0 _2 h. B5 z* q2 U2 z( c
我做出来的咋就没有这么白....55555555555555
% x1 M; Z6 z* y  @4 B. {
你放了其他有颜色的油了吗?   还有什么浸泡油之类的?

wodeyifengxin 发表于 2011-11-17 16:20:41 | 显示全部楼层

小蒙 发表于 2011-11-17 16:19
+ G# q6 K& @2 D8 S$ B6 N1 o! O3 l2 X你放了其他有颜色的油了吗?   还有什么浸泡油之类的?
* G2 Q6 u" \8 r$ E( q$ _
我还没浸泡呢...
4 G6 ]0 f4 C" R9 U. ^
8 i$ P- `# n" m9 G& k: `' }( Q6 R6 H对了。。。想起来了,我放了橄榄油,还有甘油,可能橄榄调色了,稍微松了口气) c& P% q, s( Q/ {
0 S- f& c5 G7 F1 U; [4 }) Q( D
对了,LZ,你油水的比例是多少?方便说不?

小蒙

小蒙实名认证 发表于 2011-11-17 16:26:47 | 显示全部楼层

) d0 X" h# ]4 ?' Y4 j" m3 i" F
wodeyifengxin 发表于 2011-11-17 16:20
; c8 t% d- u8 n8 e% _. Z  V) w我还没浸泡呢...% a8 j. b. r8 S4 V5 x( u2 u1 N
2 m; I/ H0 ?4 f
对了。。。想起来了,我放了橄榄油,还有甘油,可能橄榄调色了,稍微松了口气

7 P. {5 F9 \2 I2 P; a* r: j* w$ V! _  `
放了10ML油,水嘛~  开始做忘了放,搅成果冻了才想起放水....囧···    放了大概60ML左右的水吧,具体没量,就搅着放着水,看着差不错就不放水了····我做的少····

阿清

阿清 发表于 2011-11-17 16:26:56 | 显示全部楼层

好好好好好好好呀~~~我怎么就做不出来呢,我的乳化蜡错买成食品级的了,不知道可以可以用呀

叮叮

叮叮 发表于 2011-11-17 16:27:32 | 显示全部楼层

真好啊!~{:soso__11660083733808243489_1:}

小蒙

小蒙实名认证 发表于 2011-11-17 16:28:25 | 显示全部楼层

阿清 发表于 2011-11-17 16:26 4 v" p. q# p3 f: L6 z
好好好好好好好呀~~~我怎么就做不出来呢,我的乳化蜡错买成食品级的了,不知道可以可以用呀
$ `( m1 X! w0 r( l/ H* C" M5 X
我放的冷作型的乳化剂,食品级应该可以用吧,没用过乳化蜡呢··

小蒙

小蒙实名认证 发表于 2011-11-17 16:28:50 | 显示全部楼层

. @  F) C# P: R3 F9 }: s4 c7 ]

wodeyifengxin 发表于 2011-11-17 16:30:47 | 显示全部楼层

小蒙 发表于 2011-11-17 16:26
' d8 v1 r  C! P放了10ML油,水嘛~  开始做忘了放,搅成果冻了才想起放水....囧···    放了大概60ML左右的水吧,具体 ...

$ J2 }8 z/ a+ c% t; W5 t" Z6 c3 y行!我今晚上就做,我也先放油,然后放乳化剂,最后放水!恩恩~
% f# D1 d5 g: {; Y- R2 k. k6 x, Z  _) P9 r) c8 j* |$ E
谢谢妞~