102回答

8收藏

[小猪]氨基酸洗发水

回答|共 102 个

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-11-18 02:37:24 | 显示全部楼层

3 p: |/ q. Q0 h
MD,果然我们不适合开店: f- a. T, Z2 E4 @9 c) ]
我送掉的比我卖掉的还要多

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-11-18 02:38:04 | 显示全部楼层

jinyu05520 发表于 2011-11-17 16:16
1 z2 y: V8 C2 m% r4 \3 C; R看起来不错,咋做的啊
7 C# M+ v3 H* U3 C2 M
这是个复杂的过程,要等姐有空开个贴讲了

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-11-18 02:38:20 | 显示全部楼层

精灵杉 发表于 2011-11-17 22:50
" ?- N  T$ }- s* J. }6 ~我也以为是吃的呢

. A/ x7 Q* i* d& a你们为嘛都想到吃

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-11-18 02:38:44 | 显示全部楼层

婕妤MM 发表于 2011-11-17 19:24
+ s. _  x6 Y) t/ e2 R7 [' s. |! A4 r我也想知道咋做的 楼主教下哦
" y1 D+ X  i7 R* `$ e: r" L
楼主一句两句讲不清啊,等照片理好开个贴讲

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-11-18 02:39:12 | 显示全部楼层

candy 发表于 2011-11-17 16:32
8 o$ m+ {+ N2 L. t; _怎么做啊?适合油头吗?
- R0 |5 i# P/ X, J+ C. l
我感觉这个洗发水比较大众化,只要头上有毛都能用

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-11-18 04:25:31 | 显示全部楼层

爱购物的猪 发表于 2011-11-17 14:23 9 x3 ]# N9 L6 P. [1 j, M
小猪半夜在删小广告

- @! o% e3 O* ?9 U0 b# S呵呵,大家感谢你,辛苦辛苦,么么么么

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2011-11-18 08:49:17 | 显示全部楼层

还以为嫩边梭边鱼火锅边自制洗发水呢8 ]. a* P: w8 s6 y  `* D" {: g4 f

( L0 y8 f; f8 r) r这个咋做滴?教教俺

QoQo

QoQo 发表于 2011-11-18 10:39:18 | 显示全部楼层

爱购物的猪 发表于 2011-11-18 02:37
/ O. W2 w3 e) I! r' x3 t3 }$ ZMD,果然我们不适合开店# e; a6 A* H3 L$ n
我送掉的比我卖掉的还要多
: c0 m; `6 M5 `
正解~~基本都送了 ~偶次多量少,送得时候还得分肤质,看个人爱好啥的 比开店劳神~~" v3 o8 _' R! t, S
最悲催的是我把我认为最好的分小块送~~结果他们竟然闲丑.......话说确实很丑哈哈 像一小块固态芝麻糊

婕妤MM

婕妤MM 发表于 2011-11-18 10:59:08 | 显示全部楼层

爱购物的猪 发表于 2011-11-18 02:38 ; d, U! j# `9 p" {0 e" E) i/ U) d5 Z# l
楼主一句两句讲不清啊,等照片理好开个贴讲

( b; p5 u! G" q" C% @  w呵呵 好的哦

znahna

znahna 发表于 2011-11-18 13:03:45 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-17 16:49
- b0 m3 o8 j& k* P& nMM头发肯定木有偶滴长...( q/ c$ I* w) d( A! Q
但素偶木有 你那么能干...
& y+ ?3 n* O" [4 J" J* n" c所以一直还用洗发皂..

1 a% O: c% ^* j你这么一说我在想你头发到底有多长,话说我的也挺长的哟,想剪短很久了,可是就是莫有下定决心