34回答

9收藏

(转)捏玫瑰花图文教程!

手工皂 手工皂 934 人阅读 | 34 人回复 | 2011-11-13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
葵葵在网上找的,感觉还不是太难。, h6 T% q- c& ]8 N- s- A
1、捏一小块皂,捏成长条片/ Z, J! e3 i# {

! M9 b, f: M$ u2、找个棒子,绕着卷
" \$ p$ u6 R" r0 v, |2 F

, B2 i* o; D* d- M3、捏一小团皂准备做花瓣  ^9 I* b) ^9 s% l+ }- B  h
, O7 B. J' N& S& f% g
4、压成花瓣样子" {  s# Z3 ?+ w- f1 n3 F; }3 m8 o# X

/ E5 R+ E/ {+ T! B* P7 U1 x" P5、以花心为中心,一片片的贴6 @, b) X- ~$ y+ W

( b2 e! A! K8 |! \7 q, R% A6、完工% `- q  j- M% `6 D9 C/ y
/ @0 e" [1 A1 |: O$ g$ I/ y
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 34 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-13 19:10:51 | 显示全部楼层

能干滴孩纸......

葵葵

葵葵 发表于 2011-11-13 19:12:23 | 显示全部楼层

喵小喵咪

喵小喵咪实名认证 发表于 2011-11-13 19:20:52 | 显示全部楼层

看起来还蛮简单的啊~

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-11-13 19:20:57 | 显示全部楼层

看着容易。。做着不知道难不难
新浪微博
欢迎加关注

美丽绽放

美丽绽放 发表于 2011-11-13 19:38:35 | 显示全部楼层

看起来蛮好玩的呢~~~
因爱好而生,团购法国Florial精油,有需要的朋友可以联系我哦,QQ:290923368
芳香精油、手工皂知识:http://blog.sina.com.cn/u/1893676932

婷ゝ

婷ゝ实名认证 发表于 2011-11-13 19:53:35 | 显示全部楼层

聪明哈哈我,我也想做呢
什么时候放假呢

CeliaSH

CeliaSH 发表于 2011-11-13 20:09:30 | 显示全部楼层

{:soso__8646100966423702754_1:}GOOD!

黑星伴月

黑星伴月 发表于 2011-11-13 20:11:47 | 显示全部楼层

漂亮

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-13 20:22:01 | 显示全部楼层

葵葵 发表于 2011-11-13 19:12
+ O7 B" C8 o$ Y% E1 O: b& d3 G! J就想找最简单的法子做,手不那么巧

# U, j: G) ?* h5 J! t- y$ {很巧鸟...
/ T- J5 ]/ V- d比偶强....