272回答

3收藏

【五月】偶自己翻滴硅胶花模等

回答|共 272 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-1-23 16:45:12 | 显示全部楼层

萤火虫小小

萤火虫小小 发表于 2012-1-23 18:34:27 | 显示全部楼层

{:soso__16672557930365918974_4:}好强大啊~又长见识了

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-1-23 23:03:52 | 显示全部楼层

萤火虫小小 发表于 2012-1-23 18:34
! U4 T/ l) V* ^# ]好强大啊~又长见识了
- g  u. P0 B+ d9 ?/ D% n
呵呵

姥姥

姥姥 发表于 2012-1-24 00:32:53 | 显示全部楼层

啥意思,自己做模?便宜?省事?乐趣?
做好皂皂,把日子过成段子

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-1-24 00:35:05 | 显示全部楼层

姥姥 发表于 2012-1-24 00:32
. t) Z# E* G; z- Z+ t9 P2 j啥意思,自己做模?便宜?省事?乐趣?
, S( _) s% q7 T
乐趣...- s: F# o$ Q; n% _6 [- h
便宜一点点...
/ K# b( N) Z: C不省事....

ぷ柚子茶ぷ

ぷ柚子茶ぷ 发表于 2012-1-24 10:51:35 | 显示全部楼层

我也买了硅胶,想翻模具,你做出来的会不会有气泡呀,我的硅胶放了凝固剂之后搅拌全是气泡
韩国进口柚子茶、花草茶、手工皂 http://koreafood.taobao.com/

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-1-24 11:08:48 | 显示全部楼层

ぷ柚子茶ぷ 发表于 2012-1-24 10:51 ' i- f" Q9 \& k0 b% y
我也买了硅胶,想翻模具,你做出来的会不会有气泡呀,我的硅胶放了凝固剂之后搅拌全是气泡

' l+ S7 R! h0 k) N" \) t固化剂放得太多....7 Y  R: [* f" r, {/ _
适量加固化剂顺着一个方向搅拌...8 _5 K( Z* M, p6 M# L  e2 b+ `
气泡会自己慢慢排出.....
" ~$ z) J3 z9 |7 X7 R, u5 T3 G加到做好的母模和外模里面后再拍一拍外模的外沿...

姥姥

姥姥 发表于 2012-1-24 23:45:13 | 显示全部楼层

好玩,有空我要试试
做好皂皂,把日子过成段子

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-1-25 00:40:54 | 显示全部楼层

姥姥 发表于 2012-1-24 23:45
, z* c% b' U2 {4 K6 ?  l$ t& f( u好玩,有空我要试试
) o* b+ c: N5 ~- R" |3 ~  \$ n
恩....3 y- Y* i. w1 k8 U% s6 a: z5 T7 {
很有成就感滴...
0 k, s5 O; ]% H' D- k5 s今天刚帮皂友做鸟两个土司膜....

ally

ally 发表于 2012-3-16 21:43:30 | 显示全部楼层

这已经是一种境界了。。。什么都会的境界~{:soso_e192:}