32回答

0收藏

[转让] 没时间做皂皂了,转让所有所有的工具和原料。

交易区 交易区 2391 人阅读 | 32 人回复 | 2011-11-11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
+ B0 n! o9 a8 @. }- i- V" i6 F
没有时间做,转让所有所有的工具和原料,有需要的手机短信我,工作时间上QQ,下班时间没法上。我的手机,18910835186,QQ号 51724320,最好是北京的,最好能打包买哦,这样省点事情哦。呵呵。对了,我在淘宝都放在二手闲置里面了,如果淘宝方便的,可以问我要链接啊。5 A! j$ v+ Z, ?/ r. w0 {
下面,一直到中午,我都直播发布哈哈。6 L) o* \' H. A/ ^+ q0 v
下面好多人说我的东西贵了,我都是在原来买的价格基础上给折的,我也不是专业的卖家,对价格不敏感的,如果想要的比较多,我在上述价格基础上打8折了。油不包运费,其他东东如果买得多我出运费。* ~. T6 e% q6 I, F$ O% X5 d! I/ s$ E" \

6 }4 O. ^" p& G3 F- `( o; S( {# i, t' {0 e& D1 w0 K( F8 y

回答|共 32 个

A清雨梵音A

A清雨梵音A 发表于 2011-11-11 11:31:39 | 显示全部楼层

求链接

itangtang

itangtang实名认证 发表于 2011-11-11 11:44:01 | 显示全部楼层

基本上全新的,当时是50元买的,就用过两次,现在45元转了。需要的请给我发短信。* ^0 R# c' S, q! y

itangtang

itangtang实名认证 发表于 2011-11-11 11:48:26 | 显示全部楼层

修皂器,亚克力的,里面的刀片是不锈钢的,非常好使,用了两次,现在转了,原价88元,我特价买的,现在50元转了。
5 d9 y3 o) X* h5 j* F4 S请旺旺联系我,或发手机短信。一次转很多工具,买得多可以小刀。
$ n" T/ ?* k8 ?2 b* c- F$ g; C) T

itangtang

itangtang实名认证 发表于 2011-11-11 11:51:26 | 显示全部楼层

这个切皂刀是在烘焙用品店买的,质量挺好的,不锈钢的,刀柄是很好的木头,很光滑,上面还有我上次切的痕迹哈,不用了,懒得洗,买回家洗一洗就行了。一次转让很多工具,打包要的,可以小刀。10元

itangtang

itangtang实名认证 发表于 2011-11-11 11:53:57 | 显示全部楼层

这个搅拌器在做少量皂液的时候比较有用,做得多的话最好用那种大的,这个比那种大的一个好处是皂液基本不会溅出来,好使,比较讲究的人可以买回去试试。用过好几次了,包装啥的都在。一次转了好多工具,打包买的可以小刀。8元

itangtang

itangtang实名认证 发表于 2011-11-11 11:58:06 | 显示全部楼层

7 M8 R& p$ }" |" n4 U) N
这个是从景绣大地买的,食用色素,全新的,我还没有用过,一起做的姐姐说用一点点颜色就挺重的了。两瓶,一个绿的,一个红的,我想一起转了。一次转很多工具,如果打包买,可以小刀。谢谢。20元一个,40元俩。' ~8 S3 ^' `  P# O) o! z5 e

itangtang

itangtang实名认证 发表于 2011-11-11 12:00:55 | 显示全部楼层

& J, M3 T7 Y: j0 d+ X4 d0 q就是普通的打蛋器,我喜欢用手动的,皂皂细腻一些。如果买别的东西,这个便宜了。用了不少回哈。这次转好多,打包买便宜了。4元
- X5 t: c# k3 [6 X% Y

itangtang

itangtang实名认证 发表于 2011-11-11 12:05:29 | 显示全部楼层

这个都是做皂皂必须的,盆是小的,大概20公分的直径,搅拌棒有五根,玻璃的好使,试纸用过两张,刮刀用过不少次,温度计两根,有一根上面的刻度不是很明显但是看的见。一共30元。

itangtang

itangtang实名认证 发表于 2011-11-11 12:07:14 | 显示全部楼层

手工皂必须的,500G,化工店买的,没开过封5元。