23回答

1收藏

[转让] 我要脱离皂坑...先把书籍给转了,有好多本有需要的JMS来看看~~~

交易区 交易区 1839 人阅读 | 23 人回复 | 2011-11-09

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本帖最后由 美兮兮2l 于 2011-11-21 23:15 编辑 * S1 h+ {1 C# t4 h* t; w8 s

) J( \; C3 i4 W" @; b! `$ b
《自己做100%美肌配方皂》现价45¥
《手指化妆品与手工皂》现价43¥
《娜娜妈教你做超滋养天然护肤手工皂》现价50¥
《芭蒂蘿丝手工皂》现价75¥
《恋上手工皂》现价45¥
《自己做手工皂&保养品》现价40¥
《格子教你做自然。无毒亲肤皂》现价33¥
《格子教你做甜点手工皂》现价60¥
《程老师手工皂讲义》现价100¥
《前田-纯天然手工香皂》现价40¥
全部书籍均为9成新
所有书籍均不包邮,本人是山西的
有需要的加Q:397649828
相机没电了,待会充足电上传照片

回答|共 23 个

bingbing89821

bingbing89821 发表于 2011-11-9 15:15:59 | 显示全部楼层

不帮你顶帮谁顶?亲爱的{:soso_e163:}
http://imissy0u.taobao.com/
只做最新鲜的纯露  包邮

美兮兮2l

美兮兮2l 发表于 2011-11-9 15:44:23 | 显示全部楼层

tjuzhsh2011

tjuzhsh2011 发表于 2011-11-9 21:04:01 | 显示全部楼层

{:soso_e100:}顶下

平台虫子

平台虫子实名认证 发表于 2011-11-9 21:08:13 | 显示全部楼层

请问娜娜妈那本里面有介绍护发饼的做法吗?
<-sina_sign,1402141284,c3e417d3,1->

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-11-9 21:37:21 | 显示全部楼层

顶顶

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-9 21:51:37 | 显示全部楼层

顶顶~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

美兮兮2l

美兮兮2l 发表于 2011-11-13 12:53:18 | 显示全部楼层

平台虫子 发表于 2011-11-9 21:08
/ C8 {+ y$ f# U: A/ m3 g9 e请问娜娜妈那本里面有介绍护发饼的做法吗?
7 P6 O3 k, I  z/ P
这本没有介绍护发饼有一款护发水的做法

傅瑞勇

傅瑞勇 发表于 2011-11-14 16:59:29 | 显示全部楼层

{:soso_e149:}  贵了点,不然买了

小鱼的葵花

小鱼的葵花实名认证 发表于 2011-11-15 14:06:28 | 显示全部楼层