63回答

0收藏

[转让] 小女子脱离皂坑 所有油品 精油 工具 全部大转让 部分已转

回答|共 63 个

小胖纸暄暄

小胖纸暄暄 发表于 2011-11-8 21:21:00 | 显示全部楼层

0 |- f) r+ U8 W7 {  d
不好意思   刚刚已经转了。。。还有电子秤 精油 和皂盒没转 亲看有喜欢的可以跟我联系。。。

nini_jiang

nini_jiang 发表于 2011-11-8 21:38:32 | 显示全部楼层

帮顶吧,想要的估计都没了,呵呵+ C8 L9 H- ^* l) y  v, a: N* H
只买皂盒不划算啊!

tjuzhsh2011

tjuzhsh2011 发表于 2011-11-8 21:47:09 | 显示全部楼层

顶下

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-11-8 22:18:24 | 显示全部楼层

我要油

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-8 22:36:10 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-11-8 22:18
. ?4 V4 k, j# }% K( ^/ T- E我要油

( A9 \: ~  M8 K2 x+ x0 w# Y' q# ?我比你块也没问到油
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-11-8 23:02:50 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-11-8 22:36
( U3 D  [* b3 ^* z& Y我比你块也没问到油
) m% v6 l( j6 Q+ I# `4 M
所有滴油我都要了,已经付款了

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-8 23:05:46 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-11-8 23:02
3 g. E1 T8 @# P3 F# r6 T0 h所有滴油我都要了,已经付款了

; R2 Y9 B3 C! J( h" a4 r3 D原来是你,呜呜,都不给我留点儿~害我只拿到纯露,哼
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-11-8 23:11:52 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-11-8 23:05
: M' c' W# @8 I  V5 t3 R原来是你,呜呜,都不给我留点儿~害我只拿到纯露,哼

, P4 [1 ]# m; b0 T+ M下次快一点,我问的时候都没人要油脂,粉粉、亚克力没了

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-8 23:15:06 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-11-8 23:11
6 \8 r0 j3 y% E3 f下次快一点,我问的时候都没人要油脂,粉粉、亚克力没了
4 }. {1 a* w& @! W3 o% O0 a2 s
好吧~得练练速度鸟~

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-11-8 23:17:12 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-11-8 23:15 # U6 y; h2 a5 F  Z% V) Q+ T
好吧~得练练速度鸟~

, R0 M* ^: P' J5 j介个估计需要天时地利人和,练不了