76回答

0收藏

【丫头】唐宝小胖纸,5个月生日快乐!

闲聊区 闲聊区 1975 人阅读 | 76 人回复 | 2011-11-07

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:soso__370836928778087129_2:}Dear Ton, happy everyday!/ z2 X0 i* l& G' ~* \* X
{:soso__2457765601599480987_4:}好快,好快,唐宝一下子又5个月了~
0 Z' H/ M8 r$ q) D- c7 M{:soso__14981092395392896032_4:}依旧是胖纸的唐少爷伤不起啊~* B; @6 P% J3 G7 a
{:soso__14822022676527652333_4:}童鞋们,一月一见的时间又到了~Hi, 爱妃们,唐爷又来了~
7 U# M% o  H! t, {, G我是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的唐爷,我麻麻是怂人一枚——小丫头{:soso__15076577806316600475_3:}(哎呀,泼妇麻麻,你别敲我脑袋呀,你本来就怂嘛,跑走,逃命中)$ R1 p  n% |0 L9 u
最近,我麻一直抱怨为毛我不是个爆毛娃,每每她拿着别的爆毛的相片来刺激我的时候,我都只能翻白眼,终于有一天,我看到一枚萌翻天的小白狗给我看的时候,我就春心荡漾了~老纸想早恋!怂人麻,你听见么啊?
3 o% Y, n$ Q8 ^唐:麻,你给我相个媳妇呗,要像照片上那样滴,说不定我一高兴,毛就上去了!
$ h# a2 j  @0 j麻:你个兔崽子,你才5个月,就想要找媳妇!& Z) P& s0 k( U1 a& ?  e8 I
唐:麻麻,你懂个毛,爱情是木有年龄限制滴~{:soso__13316861643965144476_3:}
7 i* k( z: i- L, p- E6 v/ E# |0 `/ W麻:那我要是给你找媳妇了,你能保证你会爱她一辈子不?
: U5 C2 A, K: R9 s5 ~% _唐:嘛叫爱一辈子啊?
6 b0 K+ z. H: G  m9 q8 D麻:就是一辈子都爱她,都喜欢她,不会移情别恋,不会见异思迁,不会再爱别狗~麻麻希望你能找到这样一个媳妇!
; q5 M1 P8 r2 _: N7 n, B唐:{:soso__12503975771418221793_3:}麻,你说的,我懂了,我想,我已经找到你说的这样媳妇了~' K, ]3 Y8 X- D6 Q# O2 @
麻:{:soso__14739397802004167083_2:}哦,是吗?在哪?长的啥样?
# v! ^% V0 J( v. x: ]唐:麻,你说的,不就是肉条么?我会永远爱肉条的!{:soso__14177628645230962997_2:}& |  L9 b' G# k3 r( T& X
麻:你个吃货!就知道吃!5 C# |8 @+ `+ E( O2 j
老规矩,上图,哦耶~$ G6 ~( q& ]8 _5 [! Y
我麻非要给我穿的背带裤,你们看还成不?配的上我唐爷不?(我麻好久没给我洗澡了,求安慰,求蹭胸)
0 V& d% v5 ]0 n# K
哦耶,洗完澡,我又开始美美,哦耶!* _9 y4 _5 E% B! y7 r' Y
2 p6 c* V) ]+ D0 J! x4 _

7 u* V6 Q: m) ^, ?# e* R7 p: Z慢慢在蜕变的唐爷!
# X$ p( _# a4 w2 D; S* R0 j
5 I: X7 E# Q! d8 y  N
2 P& P  y. P! A5 R/ @& X
% C: j# y4 ~& j1 X" l9 j# |; o
, ]" w; d* T* @

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 尐げㄚ头的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 76 个

levine001

levine001 发表于 2011-11-7 11:54:46 | 显示全部楼层

好大一条毛毛虫哦。。
一周一锅皂!!只是我的理想啦。。

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-11-7 11:55:54 | 显示全部楼层

levine001 发表于 2011-11-7 11:54 ) A" e4 |3 k9 \) ?; F4 n# Z0 l
好大一条毛毛虫哦。。

7 g: d7 s( \& o, I9 C你才是毛毛虫!

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-11-7 11:56:38 | 显示全部楼层

就喜欢狗狗这个样子趴着,哈哈,超可爱。我家仔仔夏天是时候就这样,全身心的毫无缝隙地贴近地面乘凉。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-11-7 11:58:08 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-11-7 11:56 3 r2 ^# w6 o3 Y$ l8 d5 h" t
就喜欢狗狗这个样子趴着,哈哈,超可爱。我家仔仔夏天是时候就这样,全身心的毫无缝隙地贴近地面乘凉。

& e% u7 ~5 W; F  @9 a3 E1 R哈哈,烈酒也喜欢狗狗这样趴着!

点__点

点__点 发表于 2011-11-7 11:58:31 | 显示全部楼层

矮油~~开裆裤真帅~
自从得了神经病,整个人精神多了。

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-11-7 11:59:36 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-7 11:58 * K% ~) K5 j1 @* e" ^
矮油~~开裆裤真帅~

k8 M4 T0 ]* _+ r/ t哈哈哈,唐爷还是小奶狗,所以要穿开裆裤!

levine001

levine001 发表于 2011-11-7 12:00:42 | 显示全部楼层

尐げㄚ头 发表于 2011-11-7 11:55 ( l+ C8 L* Y4 p
你才是毛毛虫!
1 [9 O8 p9 a) Z+ [' y! B
哈哈哈~~~
一周一锅皂!!只是我的理想啦。。

点__点

点__点 发表于 2011-11-7 12:01:09 | 显示全部楼层

尐げㄚ头 发表于 2011-11-7 11:59
* l  q% ?& l, t3 D  s/ X# U& r9 T: O哈哈哈,唐爷还是小奶狗,所以要穿开裆裤!
' r. w1 F: F6 d% t% N
他应该不会再长大了吧?再大就不可爱了~!
自从得了神经病,整个人精神多了。

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-11-7 12:03:19 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-7 12:01
4 W: I8 r  b4 ]' F; v他应该不会再长大了吧?再大就不可爱了~!

* a8 m6 a6 y; x& E9 e会长,但是长不了多少了,8个月差不多就定型了~