35回答

10收藏

松香家事皂不速T的方法

回答|共 35 个

cindymin009

cindymin009 发表于 2011-11-7 12:53:49 | 显示全部楼层

中途加入油时,那油需要要热吗,还是常温

levine001

levine001 发表于 2011-11-7 14:15:23 | 显示全部楼层

& i! g+ d+ K& X2 s; h% p
中途加油,所有油的油温会降到30多40度左右,松香皂油碱最佳混合温度在50度左右,所以要持续加热一阵子
一周一锅皂!!只是我的理想啦。。

小W

小W 发表于 2011-11-7 14:27:46 | 显示全部楼层

levine001 发表于 2011-11-7 09:38
# z2 c# {5 [2 R: L0 J0 e/ f4 o松香都不知道?你白混了

- \0 B& V7 R8 _) W) y+ S真的不知道啊?很傻吗?诚意请教没关系啊

cindymin009

cindymin009 发表于 2011-11-7 14:42:18 | 显示全部楼层

levine001 发表于 2011-11-7 14:15
# P: L' W% [; Y+ l  V中途加油,所有油的油温会降到30多40度左右,松香皂油碱最佳混合温度在50度左右,所以要持续加热一阵子

8 l6 L2 k2 G: R加入的油需要升温至40度吗

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-11-7 15:49:52 | 显示全部楼层

学习了

levine001

levine001 发表于 2011-11-7 15:53:52 | 显示全部楼层

小W 发表于 2011-11-7 14:27 7 t$ q! Z6 h- e! m- _. l( l
真的不知道啊?很傻吗?诚意请教没关系啊

9 P' X+ a( e' E0 [) _度娘滴干活。。。。。

小W

小W 发表于 2011-11-7 16:49:10 | 显示全部楼层

levine001 发表于 2011-11-7 15:53 3 c) o4 o, V( z
度娘滴干活。。。。。

- w1 o" t2 o$ Y5 }& ?* d# {" s4 ^我们新手就是不懂,看到新鲜的就像学习,至于这样吗????

levine001

levine001 发表于 2011-11-7 17:14:12 | 显示全部楼层

小W 发表于 2011-11-7 16:49 7 V3 n6 V8 ]3 r$ X  V' b9 {
我们新手就是不懂,看到新鲜的就像学习,至于这样吗????

" m* h3 ]9 Z: Q7 R5 I; c我并非是不想回答你的问题,学习的方法很多种,百度是很不错的一种,希望你能养成好的习惯。虽然是新手,但是百度和论坛都能帮你成长。

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-11-8 13:04:53 | 显示全部楼层

levine001 发表于 2011-11-7 10:21 * u* l; f, \0 \& Z. L
前辈也学习呀。。。汗。。

- u- J3 m, Q' E' k! E+ A% D前辈也需要进修啊
新浪微博
欢迎加关注

elaineou

elaineou 发表于 2011-11-24 08:25:19 | 显示全部楼层

噢噢~~我就是长草的其中一个,哈哈。
3 R' G1 _1 l  q3 C9 N7 H: F正需要教程呢~教程就来了~~ # }* X1 w7 I+ \. m0 a; s# A
那就是先溶解松香,然后把所有油都混合在一起,之后再加入碱水搅拌吧。这样大概要搅几个小时会T呢