25回答

0收藏

[转让] 全新转亚克力模具啦!!!

回答|共 25 个

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-8 10:40:21 | 显示全部楼层

顶顶~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

Caicai

Caicai 发表于 2011-11-8 15:38:16 | 显示全部楼层

有链接吗?

Caicai

Caicai 发表于 2011-11-8 15:39:32 | 显示全部楼层

确定一下哦  8mm的板子 内径还是5*7*30cm 吗~

玲珑浅醉

玲珑浅醉 发表于 2011-11-9 00:38:32 | 显示全部楼层

这个是外面量的~~按我买的模子订了好几个
, V+ D; G) E, q5 N( O1 D/ _7 _" r0 \
现在木有连接~~有要我再开

叮叮

叮叮 发表于 2011-11-9 13:44:42 | 显示全部楼层

帮你顶下{:soso__12664241167090645529_3:}

Caicai

Caicai 发表于 2011-11-9 19:59:30 | 显示全部楼层

. b5 l- }! E  Z3 n
可以量一下内径吗·

63868719 发表于 2011-11-9 20:36:56 | 显示全部楼层

{:soso__6990178949434415023_1:}可怜的孩子,无限同情中,也帮你顶下吧,我买了几块5MM厚的玻璃,准备自己做模具,现在正在练划玻璃呢~~哎~一块以经练没了~~~

玲珑浅醉

玲珑浅醉 发表于 2011-11-9 20:39:17 | 显示全部楼层

Caicai 发表于 2011-11-9 19:59
1 k. N' H' y1 h: m. z& q可以量一下内径吗·
6 {+ q: w& j& ^' ^+ ]. h
内径明天量给你吧TAT

玲珑浅醉

玲珑浅醉 发表于 2011-11-9 20:39:31 | 显示全部楼层

63868719 发表于 2011-11-9 20:36 ( {: h' l- Y. N  j8 r) f
可怜的孩子,无限同情中,也帮你顶下吧,我买了几块5MM厚的玻璃,准备自己 ...
0 _% w/ x0 z; B" h7 f9 [
TAT真是做傻事了

Qiuouxue

Qiuouxue 发表于 2011-11-28 16:52:19 | 显示全部楼层

我要,留个联系方式,我要吐司和筒模% v+ j$ x7 r9 ]/ H: r
最好都能各上个图,并说明都有什么,大概大小