14回答

0收藏

[转让] 起泡网转让【已转】

交易区 交易区 863 人阅读 | 14 人回复 | 2011-11-05

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  G- T0 I# \' e( z, I' B( b  C
转让一些起泡网子,自己做的,太多了,所以转一些,一共是三个颜色,一包是20个,7.5元一包,算起来差不多3毛多一个,4 M0 u% O5 D/ C+ P) V* X- M' S9 G. P
链接是http://item.taobao.com/item.htm?id=14062760104- d# A1 u. D4 x7 E8 v! }
店铺的链接是http://fish-soap.taobao.com
9 I. _7 q' k; @6 H. v2 e另外还有些专门装粉粉、浸泡油的瓶瓶,喜欢的可以一并带回去哦O(∩_∩)Ohttp://item.taobao.com/item.htm?spm=1103tqvu.1-a2bWG.4-4mkPdA&id=13968248199链接在此。O(∩_∩)O哈哈哈~8 W$ z2 }& f  M8 b

) G$ p: C! x% F; }- t
6 A: G. y: [. j& {6 _. x3 _- p! O

' d8 O( A5 `0 x# s2 W
研磨皂,一遍一遍又一遍。

回答|共 14 个

范范

范范 发表于 2011-11-5 20:44:36 | 显示全部楼层

嘻嘻嘻(*^__^*) 嘻嘻……偶也来抢个沙花。。。\(^o^)/

点__点

点__点 发表于 2011-11-5 23:40:00 | 显示全部楼层

顶顶~~我自己也做了好多
自从得了神经病,整个人精神多了。

月下闲饮

月下闲饮 发表于 2011-11-5 23:59:20 | 显示全部楼层

好巧的手啊。
每一天都要努力,才对得起自己

范范

范范 发表于 2011-11-6 11:22:36 | 显示全部楼层

自己来顶一下,旺旺人气,呵呵呵

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-11-6 13:18:47 | 显示全部楼层

顶顶

纯紫

纯紫 发表于 2012-2-8 16:01:16 | 显示全部楼层

我想要啊!请问拍这个地址就可以了?

范范

范范 发表于 2012-2-8 16:40:09 | 显示全部楼层

范范

范范 发表于 2012-2-8 17:12:00 | 显示全部楼层

纯紫 发表于 2012-2-8 16:01
; u: i! h! r/ ^" ]6 p2 N我想要啊!请问拍这个地址就可以了?

( |. a# u$ o1 q; i* d- r  Y' b3 Q4 l
5 `* y; O: O8 d+ `: ?$ V3 a
6 @% |! t9 C; O3 Q0 [) {  G
范范 (16:37:49):
$ T1 U! g7 E. r( c: B6 S/ Z1 K, D' J$ p% {
: ^1 {* f  H! U  s/ F
: A2 F) i: t" e# N1 D/ m

tata436

tata436 发表于 2012-2-8 17:47:12 | 显示全部楼层

想要啊,可是好像运费比起泡网还要贵额