96回答

2收藏

40元自制简易搅拌机,可连续工作超过96小时

回答|共 96 个

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-11-5 13:53:40 | 显示全部楼层

真强大
196542120雨涵的群

世外桃源

世外桃源 发表于 2011-11-5 13:54:17 | 显示全部楼层

$ X+ g* `9 j& Q( r5 B. V4 e7 t 这些都是男人做的啊,一般女人谁做这些啊! 女人都是做手工布艺,或者其他适合女人做的嘛.

世外桃源

世外桃源 发表于 2011-11-5 13:55:31 | 显示全部楼层

coffee 发表于 2011-11-5 13:31
& X" n' `  g) ^+ H- n会搅拌不均匀的 我开始的就这样

. \& ~* |4 n- R( m2 k  \不会啦,我都重新编辑解释了. 搅拌浆叶儿,是立体的,有豁口,然后用钳子,台钳,折成几乎90度角,不是平面,就是轮船潜水艇那东西,可以有很大的推进力的,可以把4厘米高的皂液,搅拌到8厘米高,嘎嘎嘎嘎.

月下闲饮

月下闲饮 发表于 2011-11-5 13:56:23 | 显示全部楼层

世外桃源 发表于 2011-11-5 13:54 ) J, U) p/ a, K7 s+ b
 这些都是男人做的啊,一般女人谁做这些啊! 女人都是做手工布艺,或者其他适合女人做的嘛.

" }7 O' \4 {+ y你这是性别歧视吗?有材料我也会做。
每一天都要努力,才对得起自己

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2011-11-5 13:56:33 | 显示全部楼层

世外桃源 发表于 2011-11-5 13:52 # @7 X0 _' b( j0 h# A* x
  你是指 视频里阿原肥皂做的规模大?? 

& h5 g7 |6 B9 I. O( wLZ的搅拌器也不小啊,是要大规模上吗?
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

月下闲饮

月下闲饮 发表于 2011-11-5 13:57:07 | 显示全部楼层

阿源啊,看了你发的视频
每一天都要努力,才对得起自己

世外桃源

世外桃源 发表于 2011-11-5 13:58:19 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-11-5 13:53
- W% j1 W% R+ }$ p0 u) T真强大
+ v# _; n! W1 c& O4 {6 _5 j8 m

世外桃源

世外桃源 发表于 2011-11-5 14:01:34 | 显示全部楼层

小诺joy 发表于 2011-11-5 13:52
  n( Y# h9 P+ g$ }) A/ U% d; @& l好大~這還需要一個很大的家才可以放下啊~LZ你是要做一缸的皂皂嗎?

% d3 d8 s& B- Y' y9 o, S 不大啊,架子是自己随性钉的,可大可小,我钉成了长度80厘米,厚度30多厘米的架子了,占地不是很大,放在客厅里了,嘎嘎嘎嘎. 也可以设计小的,但是要重一点,保证搅拌的时候可以位置稳定的状态.
* ~1 a$ _7 B/ c2 G5 x0 o# V
, k& U; X' |3 d1 _/ t, A/ S做一缸皂是什么意思? 恩,是的,我是要做很多很多.

世外桃源

世外桃源 发表于 2011-11-5 14:03:33 | 显示全部楼层

月下闲饮 发表于 2011-11-5 13:57
. ^; U7 l6 Q  z- E- \! e$ Q8 B阿源啊,看了你发的视频
; _( T, _$ [& e" ?
  可惜阿原师傅没有头发, 否则他应该多做几款洗发皂.

世外桃源

世外桃源 发表于 2011-11-5 14:03:58 | 显示全部楼层

似水 发表于 2011-11-5 13:59
  Z0 `, _7 k1 K9 j" r厉害,顶顶-----
3 U( B% H+ e4 z. I5 C, }# J0 f