98回答

0收藏

做了唇膏,可是不敢用...........

回答|共 98 个

阿清

阿清 发表于 2011-11-5 10:49:40 | 显示全部楼层

: K6 g2 f1 a) K2 l  f! q/ B/ O: D0 j心理作用?我第一次用,应该没有什么心理作用吧,我听别人说清扬家的精油不太好,我就怀疑是不是精油的问题

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-11-5 10:51:04 | 显示全部楼层

应该是那些精油不适合你吧
新浪微博
欢迎加关注

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-11-5 10:51:09 | 显示全部楼层

阿清 发表于 2011-11-5 10:47 9 m1 M6 g9 R: X2 d2 d( S& O" Z
不过我之前经常过敏的,我才想到自己做手工皂,所以才掉进这坑的
* c8 g4 i" c' D% v
如果你个人是过敏体质的话,以后还是少接触精油了吧。% w. O, q% x2 m4 Y
我做的最温和配方的宝宝皂,一个过敏体质的mm用了以后,说眼睛红了不能用。

婕妤MM

婕妤MM 发表于 2011-11-5 10:53:26 | 显示全部楼层

我用甜橙精油和橄榄油月见草油抺脸 没什么问题呢

阿清

阿清 发表于 2011-11-5 10:53:46 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-11-5 10:51
. e" F& C- }: c! l' {1 ^+ n应该是那些精油不适合你吧

u, ~: U% \* z) ~( Q. c9 N应该是了,我找个人来试试看有没有这样的情况

阿清

阿清 发表于 2011-11-5 10:54:54 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-11-5 10:51 5 p4 n  s& ?% k8 J) l
如果你个人是过敏体质的话,以后还是少接触精油了吧。( l0 ?4 Q8 s' n+ k2 U
我做的最温和配方的宝宝皂,一个过敏体质的mm用了 ...

% j4 U  q6 j$ j4 W) a哦,原来这样呀,那我以后不用精油了,看来不能用精油也是件好事啊,省了好多银子

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-11-5 10:55:37 | 显示全部楼层

听起来不是精油了,是迷 魂 香哈哈

wing123

wing123 发表于 2011-11-5 10:56:30 | 显示全部楼层

阿清 发表于 2011-11-5 10:53
# p/ }2 Z3 c" _- n应该是了,我找个人来试试看有没有这样的情况

7 N5 H3 z- [+ r( c你直接闻一下,如果还头疼,就是了
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674

阿清

阿清 发表于 2011-11-5 10:57:03 | 显示全部楼层

婕妤MM 发表于 2011-11-5 10:53
& E9 V- x4 D+ U我用甜橙精油和橄榄油月见草油抺脸 没什么问题呢
. L' S. h6 I4 X( ^! a; y4 U
肤质不一样吧,我被蚊子咬就会长个大包,好像被蜜蜂蛰一样

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-5 10:58:29 | 显示全部楼层

不会是你对精油敏感吧..