17回答

0收藏

[转让] 密封瓶,粉粉瓶

交易区 交易区 907 人阅读 | 17 人回复 | 2011-10-31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

+ x4 O1 l. J. j' ^5 S$ n) d因为之前有大半个月的时间没能来论坛,所以之前说上连接的事情就一直耽搁到了现在,是在是很抱歉啊。
2 V; j* a# ~; P* g1 R; o原谅偶吧,偶不是故意的。链接现在已经弄出来了,需要的就可以拍了。(*^__^*) ……1 s4 ^- b; v4 T8 ?4 |6 U
! X) `3 Z! m4 P  O' ^
http://item.taobao.com/item.htm?id=139682481997 k/ V3 c7 N1 l$ r' z
还有一些起泡网,是我自己做的,想要的话也可以在淘宝里和我说。/ x# h, S9 l9 M$ e: G! H
& A% Z! Y5 l  t3 o+ `
http://item.taobao.com/item.htm?id=14062760104起泡网的链接。记得要和我旺一下哦。
0 y, L) t6 E0 T( K2 g
. m2 M% ?& h3 K1 K& ]& b3 w! A* t" q% \$ _6 x+ o
  D/ H" U1 X4 L) P! `
0 W# Y/ c/ ^! x! I5 \. Z" R

- r' I+ r) R7 c
( l2 x2 N7 q3 W( m7 ^. M, e1 y( f  [$ G! h/ b
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
研磨皂,一遍一遍又一遍。

回答|共 17 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-10-31 11:45:57 | 显示全部楼层

沙发

木鱼

木鱼 发表于 2011-10-31 13:10:00 | 显示全部楼层

板凳

月下闲饮

月下闲饮 发表于 2011-10-31 14:53:21 | 显示全部楼层

还没看到起泡网呢
每一天都要努力,才对得起自己

范范

范范 发表于 2011-10-31 15:02:37 | 显示全部楼层

) `+ Z/ z# w0 D$ s/ A$ B
55555.。。。。。。。。。。。今天忙的没有回家。。。所以以图片木有上来
: x  }! W8 J" M
! c* @8 r! _$ e, e, C+ a" E) O$ y) I6 \  p/ }0 G! R4 j! @" L
研磨皂,一遍一遍又一遍。

小诺joy

小诺joy 发表于 2011-10-31 15:26:25 | 显示全部楼层

這個小罐子我那時候買的宜家9塊錢4個~
知足者常樂~

不经意的触动

不经意的触动 发表于 2011-10-31 16:19:15 | 显示全部楼层

小诺joy 发表于 2011-10-31 15:26 # N4 T2 P. g3 O# {5 _% g9 A, K" B
這個小罐子我那時候買的宜家9塊錢4個~

3 H' y: u4 i0 l2 z给我下连接好吗

小诺joy

小诺joy 发表于 2011-10-31 16:35:37 | 显示全部楼层

不经意的触动 发表于 2011-10-31 16:19
7 k0 y6 [: H  c4 n6 E3 E给我下连接好吗

7 H! ~) E8 p" P+ q- B+ u% E) Q啊?直接去宜家買啊~不過LZ的很便宜啊,如果你那裡沒宜家的話~
知足者常樂~

不经意的触动

不经意的触动 发表于 2011-10-31 16:40:23 | 显示全部楼层

小诺joy 发表于 2011-10-31 16:35
- u+ B5 _& C" `0 ^* l5 ]' X: K啊?直接去宜家買啊~不過LZ的很便宜啊,如果你那裡沒宜家的話~

) H5 ?8 l( U) k3 ?+ U- Q$ x我买过两种,一种漏水一种不漏水,所以啊,考虑中,去宜家还不够打车钱呢,哈哈

小诺joy

小诺joy 发表于 2011-10-31 16:46:07 | 显示全部楼层

不经意的触动 发表于 2011-10-31 16:40
! F# `+ M# A  l0 B' ]2 S& \我买过两种,一种漏水一种不漏水,所以啊,考虑中,去宜家还不够打车钱呢,哈哈
4 @/ |' [+ Z# z9 Y* E2 @! A- f
那倒是,為了這麼個小瓶子跑一趟不值得~~
知足者常樂~