37回答

0收藏

【麗塵】才收到的9月之星奖品!

闲聊区 闲聊区 691 人阅读 | 37 人回复 | 2011-10-21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为了等店家送的榛果油,我在煎熬中度过了好久,终于终于,我的奖品收到啦。感谢皂坊,感谢店家。上图以示感谢。9 L1 [! Y2 H1 n* _

9 R% t/ N/ }) N+ b7 k) a$ {
  t# z% k2 r4 f4 R3 }
* a" O/ t# G4 m2 @, h2 r

3 R& m" Q: q+ a$ B" q5 F% o
& ^6 `' e/ f0 E0 A: B! u& b
请忽略我手机该死的曝光。乳木果脂的味道我很喜欢,有点奶的有点甜的味道。0 v3 r  l' d3 k
鉴于榛果油强大的修护作用我已经想到怎么使用了,做成榛果马赛,哇哈哈哈哈。
5 s8 s: i! P  S% M
% N* Y9 ^8 q, |6 i. Z- n5 a; X. K* Q& W# N, n0 y" w+ D

1 c) k3 Y1 L* H9 ^+ s+ n                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 麗塵的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

回答|共 37 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-10-21 09:04:22 | 显示全部楼层

恭喜,小心酸败

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-21 09:07:26 | 显示全部楼层

榛果....{:soso_e102:}

wing123

wing123 发表于 2011-10-21 09:13:28 | 显示全部楼层

恭喜~~~~~~~~
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-10-21 09:14:13 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-10-21 09:04 & }0 l% |4 {2 A
恭喜,小心酸败

( U! A7 w% f' p2 G* C9 _冬天没事,哈哈,谢谢。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-10-21 09:14:43 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-21 09:07
! r% R. O4 N+ @& @2 V$ x3 A榛果....
) R! ^1 G  F8 I. t
可以自己选,所以选了榛果,正好试试。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-10-21 09:15:35 | 显示全部楼层

wing123 发表于 2011-10-21 09:13
: q9 f3 V* b0 b7 p恭喜~~~~~~~~
, g- B1 E' W' }; N/ \" b9 m, I
谢谢呢。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-21 09:17:45 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-10-21 09:14 & S' o3 T9 Y) {8 _* J; N
可以自己选,所以选了榛果,正好试试。
6 P1 Q4 [# v& T& y) j* `
收到之前都不知道还有这么个奖品...

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-10-21 09:18:39 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-21 09:17 0 w' X# k% R! k
收到之前都不知道还有这么个奖品...
1 f( M; M) r  V3 k$ C" [+ n
我是先跟店家聊天的呢,她让我自己选,说让大家看看她家的油品,人好好哦。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-21 09:28:44 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-10-21 09:18 2 D$ O9 B9 R* q! o
我是先跟店家聊天的呢,她让我自己选,说让大家看看她家的油品,人好好哦。
4 J% s3 d' P* _( U0 o
我也有聊...
2 c4 G; R0 b) k6 I, p, g但素她木说介个...