67回答

0收藏

弄不到鲜花就不要做纯露

回答|共 67 个

天蓝蓝蓝蓝

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-20 18:43:34 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-10-20 13:01 # B8 \& b4 ^) }7 O5 W4 ^; u6 a! U
每次要激动前都认真的想一想 多看一些资料啊
- p6 R0 W/ E2 i: o0 V8 s- [或者什么的
+ ~  q' J! {; P+ W" t1 G' l1 r不要只看到一个能够证明你观点的东西就认为它一 ...
' W/ Z0 b! p+ `
……你说的是我吗 我看过不少资料 但是资料也不可盲目的全部相信 不然也就不会有知识的更新 有时资料的正确度也需要个人验证 比如纯露与干花 至于你说的激动 确实啊 我一激动就变得超级幼稚 这点是不大好 看你的话 好像把我当傻瓜了 也是 在淘宝买东西的都是傻瓜 从这次的涨价事件可以看出淘宝趁机敛财 想脚底抹油——溜了

San微

San微 发表于 2011-10-20 19:15:25 | 显示全部楼层

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-20 18:43 ; X. a" y) e5 e& b; N: F
……你说的是我吗 我看过不少资料 但是资料也不可盲目的全部相信 不然也就不会有知识的更新 有时资料的正 ...

5 x1 \5 E* h: Z- W9 g; l不是把你当傻瓜,而是觉得你过于激动, 有点偏执了而已=-=6 J9 D8 y& U, E1 y7 V
所以显得有点不耐烦,不好意思嘎=-=
, M0 h) I4 ]6 a8 `4 v我的脾气也很差,,哇哈哈
- _9 W$ s! t+ s: P0 Y

美丽绽放

美丽绽放 发表于 2011-10-22 19:40:47 | 显示全部楼层

注意农药残留……{:soso_e120:}

shanliwa

shanliwa 发表于 2011-10-23 09:09:43 | 显示全部楼层

中药也是干草草熬的,就算不是真正的纯露,但它还有点药性,而且还是消毒的蒸瘤水,用来做肥皂效果应该比自来水要好一点,只能这么想了

小一

小一 发表于 2011-12-30 02:00:12 | 显示全部楼层

觉得应该是你原料的问题

Emily

Emily 发表于 2011-12-30 08:15:20 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-10-19 14:14
0 r6 \* l, ]! [2 S2 Z; h5 w* Z一直在犹豫要不要败纯露机,因为我现在能弄到鲜花只有:木槿,桂花和茉莉。桃花这些小区也有,不敢明目张胆 ...

- z$ p; A  O' J% z+ O' n3 e% ~" t半夜的时候去摘吧

Emily

Emily 发表于 2011-12-30 08:15:49 | 显示全部楼层

用干花也可以做的吧

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-12-30 08:50:39 | 显示全部楼层

Emily 发表于 2011-12-30 08:15 . ]  h+ {8 k1 }  U. g5 h
半夜的时候去摘吧
4 U$ p5 U( w4 [" {  e) u: _
月黑风高,四下无人……
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

我爱洗皂

我爱洗皂 发表于 2011-12-30 09:55:16 | 显示全部楼层

学习的飘过

紫罗兰思思

紫罗兰思思 发表于 2011-12-30 10:09:28 | 显示全部楼层

看到别人用干花做的,不知道怎么样。。。' d3 L! Z3 D% M9 W* f) D; v
8 F4 J4 b5 L' H) a
论坛怎么老改版啊