72回答

0收藏

欧舒丹家的是芳疗产品还是打芳疗牌子

芳香疗法 芳香疗法 2443 人阅读 | 72 人回复 | 2011-10-18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
5 N; V8 t' O0 @+ Q  F9 V! r- E- _
$ M# c% }& _1 X) U& }, M* S' \偶尔一次听人说欧叔叔家的眼霜不起脂肪粒,我就买了一瓶来试。从来没有那个牌子我试过之后把一系列都买了的,欧叔叔家的蜡菊系列做到了,我一套都买了,还推荐朋友去买。后来试他家的乳木果皂,特别好用。就是不知道他家是真的芳疗还是打着芳疗的旗号,有没有懂的人出来说说的
- G; G3 m6 R* Y2 l
关注下面的标签,发现更多相似文章
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674

回答|共 72 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-18 13:42:12 | 显示全部楼层

不晓得

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-18 13:49:18 | 显示全部楼层

不懂~
新浪微博
欢迎加关注

QoQo

QoQo 发表于 2011-10-18 13:50:13 | 显示全部楼层

) @! }% l' x) Y/ z+ U* k
& q' g" E  t& ]欧舒丹的我一直做 用着确实不错
) G0 Y; {3 [- H我好几个同事都用着呢 我妹从国外专人给我带过来3 r( b& g" o+ ~. B4 I
  e$ U8 B/ `2 [! [# T# m9 q
眼霜那个同事们用的大多数是凝露那个  乳木果手霜一直是明星产品
6 x, h' h# w  {3 Q1 Q" A
3 c) o! w1 E7 o& o蜡菊活肤面霜也是明星产品 可以当霜用也可以当面膜用
& C. c' q; D: V/ y% ^

wing123

wing123 发表于 2011-10-18 14:00:36 | 显示全部楼层

/ _- K9 H5 }7 a2 E' [+ K, [% d! d! J9 e: v
我用的是蜡菊眼霜,手霜没用过。蜡菊的面膜面霜乳液我都有,但是我觉得面膜是最好用的。眼霜质地比较薄,但是有一点去黑眼圈的作用。最推荐的是面膜,滋润提亮,用了之后皮肤软软的很好。只是永久花的味道真的很恐怖。
7 y- [# t8 V+ A4 Z7折的时候我屯了一堆,估计一两年都不用买了,用了他家的东西,我还真的相信了植物芳疗。4 ^# k: j% G; ?  N4 h0 w5 m* w& ^
大葡萄家的就一般,fresh的也是植物旗号,但是真的有点不值那个价。( _* j' f* r6 V' U' ?
香缇卡的也是植物旗号,用着根本没感觉,彩妆倒是不错。
4 T9 r3 Z; X  s$ D& A1 R" K
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674

QoQo

QoQo 发表于 2011-10-18 14:01:14 | 显示全部楼层

欧舒丹品牌故事: X' P4 M. l: S3 s* J
品牌故事: ( a) {. m0 B3 f7 P0 A; ~

* {8 Y0 }0 P0 z9 d% {& b来自法国的一个天然植物品牌,中文译名欧舒丹。 L'OCCITANE以簡單天然的成份,創製各種產品,為個人及家居增添舒適感受,香氛氣息多姿多采、獨特天然、芳香迷人。润手霜是它家的明星产品,滋润不油腻,还有淡淡的清香.1 N0 w! ]9 S* p( j

6 L! D) o0 Z4 a+ `& I. n# k0 E
1 O% Q: [. W6 n$ U' z9 T( V植根於普羅旺斯的 L'OCCITANE,希望將法國南部美麗的色彩,芳香及傳統帶給世界各地的人。即使公司不斷發展,L'OCCITANE 始終秉承舒適愉悅 ( Sensorality ) 真實純淨 ( Authenticity ) 及關懷尊重 ( Respect ) 等企業理想。& A1 B! F- Z/ ?4 D; W, _) s

, M6 m5 K6 c9 r+ p- V漫步在普羅旺斯這片豐饒大地上,迎面是各式各樣的色彩、香味及美景。當地人每天過著愉快的生活,熱愛自己的家鄉。當Olivier Baussan決定創辦L'OCCITANE時,便立志以純天然產品,發揚這片寬厚大地的氣息與文化。逾二十五年後的今天,肥沃的法國南部,仍然賦予L'OCCITANE無窮無盡的創作靈感,令L'OCCITANE能不斷為男女顧客,創製各種香氛、沐浴、身體護理、護膚及家居香氛產品。
7 Y4 v; C4 `2 ?4 @
1 h7 [! |  i5 j' `5 [. Z

lira0810

lira0810 发表于 2011-10-18 14:01:25 | 显示全部楼层

我也用过它的眼霜很不错
* V, D% K' E. ^4 O- r' Q

wing123

wing123 发表于 2011-10-18 14:03:51 | 显示全部楼层

555555555,因为我喜新厌旧,把欧叔叔的眼霜丢给我妈妈了,你们说的我又想去屯一瓶了。可是我又想屯la mer的眼霜,我要再考虑一下

QoQo

QoQo 发表于 2011-10-18 14:05:28 | 显示全部楼层

wing123 发表于 2011-10-18 14:00
1 Y9 `6 S" n; H6 p我用的是蜡菊眼霜,手霜没用过。蜡菊的面膜面霜乳液我都有,但是我觉得面膜是最好用的。眼霜质地比较薄, ...

3 ]2 z0 ^5 Z) ^: l. Y' Y' \恩 欧舒丹的东西算是最天然  效果相对不错的东西了 嘻嘻 你选得很对 哈哈
: m! @/ x, l, _4 F现在我自己会做一些基础的了,基本也不用那些了 哈哈 手头没几个了 相对来说自己做的更放心,原料好的话也会有不错的效果~

wing123

wing123 发表于 2011-10-18 14:07:52 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-10-18 14:05 & ]* o, z4 t- U3 O, O
恩 欧舒丹的东西算是最天然  效果相对不错的东西了 嘻嘻 你选得很对 哈哈
/ D# F; m, v: d' D) x( [现在我自己会做一些基础的了, ...

! Z1 n( @: N% c- e% Z欧家的产品真的不比那些贵妇产品差,我的海蓝之谜都送人了,就屯他家的蜡菊系列了。
4 I2 D% j: n" C" Y佩服自己DIY的人,呵呵