52回答

0收藏

自制了一个小型晾皂架

闲聊区 闲聊区 1447 人阅读 | 52 人回复 | 2011-10-17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  其实完全是现成的……
& `. W+ S$ G; u: q) J' f0 ^' m% x  家里中央空调的出风口,铝的换成了ABS的。铝的木有用了……/ j8 E% ]" P& e+ f  I7 i. @: A
  于是我改造了……/ W3 d( }1 x0 q+ O" `" f# C7 {
  不然也是扔了,它很窄,放在阳台不占地方,我这种业余制皂的,完全OK。$ d7 V: ]2 i) Z) u+ p5 f6 z

3 ~/ }5 ]+ g2 m; Y
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

回答|共 52 个

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-10-17 20:08:09 | 显示全部楼层

巧手的美女

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-17 20:09:35 | 显示全部楼层

资源再生...$ E; y8 ?2 C5 Q" z+ |) H2 w! R
变废为宝....

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-10-17 20:09:41 | 显示全部楼层

哇 家里是中央空调啊  有钱淫诶

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-10-17 20:11:26 | 显示全部楼层

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-10-17 20:12:15 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-17 20:09
+ Z0 g8 x: Q3 t6 x9 v3 R3 \资源再生...; A" y. c+ o' g2 n( r
变废为宝....
. f" }: d4 e$ o( i5 D$ R
很懒倒是真的,不想买晾皂架

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-10-17 20:14:07 | 显示全部楼层

自由的咚咚 发表于 2011-10-17 20:09
. ~8 ^+ ]2 a) `0 D. R哇 家里是中央空调啊  有钱淫诶
! p# P. I  Y& ]2 f5 o) }
这个怎么有钱了

一知半解

一知半解 发表于 2011-10-17 20:16:35 | 显示全部楼层

手巧滴哟,咳咳偶都木有专门的晾皂架,那不是比业余更业余鸟,嘿嘿
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-10-17 20:17:47 | 显示全部楼层

花绽颜 发表于 2011-10-17 20:14 1 l9 _0 b( n  ^# E& h
这个怎么有钱了
" a( w" Q  u" j
中央空调啊  尼玛啊 还没钱啊  一般商场才装的

+10086  发表于 2012-1-17 19:56

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-10-17 20:18:18 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-10-17 20:16 / t4 P. q; `  F% O( x/ W
手巧滴哟,咳咳偶都木有专门的晾皂架,那不是比业余更业余鸟,嘿嘿
( b; ~. |- {. R$ e! @  z: B0 o' v
本来我也木有……放哪都是晾……