32回答

0收藏

求一款T的时间比较快的洁面皂

回答|共 32 个

叮叮

叮叮 发表于 2011-10-17 17:12:53 | 显示全部楼层

点__点

点__点 发表于 2011-10-17 17:50:04 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-17 16:10
' N4 o" [4 i7 X7 r, \5 H正确....
7 o& r( X' |# c3 A: {" Z而且是松香家事皂....+ N$ g% ^2 }+ L2 w
T滴超快...
/ v/ J" z4 A8 v3 O, [* x# m+ {) F$ R
而且10小时就能脱模切了,多好!~无需耐心
自从得了神经病,整个人精神多了。

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-10-17 18:56:43 | 显示全部楼层

levine001 发表于 2011-10-17 15:22 # Y5 Z2 h. u6 a! l- ^7 d
肤质?性别?三围?
0 P( ?& t9 B8 G/ b# R2 H
汗,哈哈哈哈哈
196542120雨涵的群

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-17 19:12:09 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-10-17 17:50
0 m' Q" L5 _9 s! S4 M; |而且10小时就能脱模切了,多好!~无需耐心

6 o  @, E. r6 \- [) k# R$ L哈哈哈...$ U0 K" R& _% `* l' ~4 l* M7 n) F
木错木错..../ B0 L. t! O. O. k& u
有可能还不用十个小时就可以脱模了...

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-10-17 19:32:22 | 显示全部楼层

最后一个季节 发表于 2011-10-17 17:00
/ N* Z3 h& O* g) y干性,华东地区
: X$ E' ?! w7 n" J' ^
要滋润的皂咯,浸泡油啊,奶皂啊,或者把花草煮水做水相。都会T的比较快
' |4 O8 w2 I& ~) _3 ~, h这样油脂的搭配余地就很大了,乳木果马油的不错
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

lira0810

lira0810 发表于 2011-10-17 21:39:42 | 显示全部楼层

最后一个季节 发表于 2011-10-17 17:01
9 ?) b" l& r- s+ l" ~0 A浸泡油是不是要浸泡很久啊?浸泡完之后里面的花花草草要取出来么
( ~: w+ O6 \3 ~% W+ s3 A. F
浸泡油泡至少两个月。需要过滤的。
0 m; [2 Q" ?2 @' [" S米糠 蓖麻也速t哦,

最后一个季节

最后一个季节 发表于 2011-10-18 09:48:22 | 显示全部楼层

花绽颜 发表于 2011-10-17 19:32 / H! Y  z( N. c: ?4 J( [
要滋润的皂咯,浸泡油啊,奶皂啊,或者把花草煮水做水相。都会T的比较快& q* m) J% m, V. a
这样油脂的搭配余地就很大了,乳 ...

/ c8 B7 G$ ?; q+ `好的,准备做马油和乳木果的,奶皂好像很复杂的样子~

最后一个季节

最后一个季节 发表于 2011-10-18 09:48:39 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2011-10-17 21:39 ' \! b% a/ y7 A# l
浸泡油泡至少两个月。需要过滤的。$ N5 d/ F( X) T5 _
米糠 蓖麻也速t哦,
9 U1 e9 f$ }  ]+ i6 ?$ \
哈哈,晚上回家做~~

lira0810

lira0810 发表于 2011-10-18 09:53:15 | 显示全部楼层

最后一个季节 发表于 2011-10-18 09:48 4 w  v! t$ q9 K6 K
哈哈,晚上回家做~~

( h' o5 Y9 g/ j) U8 P* S$ h我上回做了个洁面皂 紫草浸泡油 米糠 蓖麻,20分钟就t了% W! r/ r* W$ {! r8 M# X- P4 L4 O( N

最后一个季节

最后一个季节 发表于 2011-10-18 10:01:37 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2011-10-18 09:53 5 \: a& c1 G$ G2 R6 o; K
我上回做了个洁面皂 紫草浸泡油 米糠 蓖麻,20分钟就t了
; R+ a4 ?* F" P  i# S
都是速t的东西啊,呵呵,也有人说米糠油不是很好阿~