33回答

14收藏

石彦豪三步骤做护肤品教学视频(1)

护肤品 护肤品 2310 人阅读 | 33 人回复 | 2011-10-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

: T5 Z( k; @( Z- d6 D* @我刚整理了一下石彦豪的护肤品制作视频,有想看的mm指点一下如何 上传?
$ V9 \5 i4 I1 {2 x4 W' E
  i3 w6 Q# G4 K5 E, g4 e石彦豪三步骤做护肤品教学视频(1):视频在7楼、9楼和10楼~
  p7 C0 m8 P+ [: t
9 K1 [+ q# G2 ^( v: p石彦豪三步骤做护肤品教学视频(2):地址:http://www.izaofang.com/thread-34889-1-1.html
& x" r- j2 j3 H  o1 w6 U
0 U  _; o8 Z/ b& G$ u7 O( l  C4 p& h
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

回答|共 33 个

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-10-14 18:51:36 | 显示全部楼层

首先表现感谢啦~
+ e  U: H! c' Y  u
. f8 S% Y- b$ f( }, _  P; G8 z需要先在网上存放的才可以,比如先放到优酷土豆之类的,然后发帖选择“视频”插入相应的链接

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2011-10-14 19:01:52 | 显示全部楼层

好的,我试试先

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-14 19:17:19 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-10-14 18:51 9 K2 a3 [9 J/ a  |% W1 z0 B0 w
首先表现感谢啦~
- f: j3 f4 t# g3 F; n! B- `. D  v+ [4 ?/ J0 B9 Z3 u
需要先在网上存放的才可以,比如先放到优酷土豆之类的,然后发帖选择“视频”插入相应的 ...
6 Q1 O# ]1 y! j
新浪微博
欢迎加关注

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2011-10-14 19:23:00 | 显示全部楼层

上传好慢啊..........我等到花儿也谢了....................

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-10-14 20:06:18 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2011-10-14 19:23
# `7 y( O  j/ U2 D7 J上传好慢啊..........我等到花儿也谢了....................
* m  d7 T: G, }$ ?- q
辛苦啦

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2011-10-14 20:15:51 | 显示全部楼层

错错错啊啊

错错错啊啊实名认证 发表于 2011-10-14 20:52:16 | 显示全部楼层

好简单哦

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2011-10-14 21:17:31 | 显示全部楼层

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2011-10-14 21:18:33 | 显示全部楼层