73回答

0收藏

[转让] 【昕薇】转芊芊家12格模具,适合切皂无能者~~~~~(已转出)

回答|共 73 个

昕薇

昕薇 发表于 2011-10-15 23:05:49 | 显示全部楼层

淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-10-16 00:27:24 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-10-15 10:58 9 m% `3 |6 t8 O9 {
恩恩  主要我有两  受不了呢~~~~
$ _; T+ a/ R7 q6 \- E$ n9 }
180你怎么下的了手吖···

昕薇

昕薇 发表于 2011-10-16 00:35:46 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2011-10-16 00:27
! ~1 V- W. q5 |2 [3 S180你怎么下的了手吖···
3 h# F8 {; \; E
额~~~~~当时脑子一热  就买了  12个花模  一个这个  还有个9连格小金砖  呜呜呜 太多啦  实在用不了了~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-10-16 00:37:42 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-10-16 00:35
: h. t" |/ [! V1 Q9 v* h+ z1 h额~~~~~当时脑子一热  就买了  12个花模  一个这个  还有个9连格小金砖  呜呜呜 太多啦  实在用不了了~~~ ...
. u. X8 e, F, r5 O  {
150我还不舍得下手

昕薇

昕薇 发表于 2011-10-16 00:39:25 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2011-10-16 00:37 6 |1 S9 y( d* x# O8 x
150我还不舍得下手

5 h4 U6 [% P6 p。。。。。。。。我200买的   没怎么用过滴~~~~内牛~~~~~你觉得多少可以啊

San微

San微 发表于 2011-10-16 00:50:02 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-10-16 00:39 * L' t- F* p4 }$ p9 G
。。。。。。。。我200买的   没怎么用过滴~~~~内牛~~~~~你觉得多少可以啊

- H! d* l5 x* Z9 r; b) _' T( a7 T- b可以帮我留到下个月吗,或者这个月底,木有钱了,这个月

昕薇

昕薇 发表于 2011-10-16 00:53:39 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-10-16 00:50 ; P$ D( S6 w2 y$ Q' k
可以帮我留到下个月吗,或者这个月底,木有钱了,这个月
: z9 F5 `( n% _2 F
嘿嘿  可以啊  我也不着急着卖掉呀~~~~你确定要的话  那我就留着给你了  

San微

San微 发表于 2011-10-16 01:07:39 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-10-16 00:53 + Q/ h- O4 P) z7 W8 q# S
嘿嘿  可以啊  我也不着急着卖掉呀~~~~你确定要的话  那我就留着给你了

& G( y* U4 J& H) c确定要的,我拿来玩~ 月底就可以拍鸟 =-= 最近好穷,我今天买了好几本书 还买了陈老师讲义 好贵啊好贵啊 ~~~~~ 负债累累

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-10-16 01:18:50 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-10-16 00:39
8 c8 O0 b! S& L0 T7 Y* t8 z- d。。。。。。。。我200买的   没怎么用过滴~~~~内牛~~~~~你觉得多少可以啊

( ^, i  B' F' G: d' P! q. m你给我送点干果试吃

小鱼的葵花

小鱼的葵花实名认证 发表于 2011-10-16 08:53:35 | 显示全部楼层