10回答

0收藏

[转让] 转让皂皂啦,香约家的皂皂,4块一个啦~

交易区 交易区 897 人阅读 | 10 人回复 | 2011-10-13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
买了很多皂在家里发现用不完了,现在转手卖掉啦~皂皂的外封面我拆开过,不影响里面的包装哈~4 D! k  a, L) L8 R+ v8 O1 u$ z
% r5 A# X, j. D: `

( Q7 x3 G; C9 V" [; x
1 J6 c! q' s6 I$ b9 Q1 r# Q# F0 I$ x" a: o( q* j

4 ?1 i. p7 f" K; Q" ?9 F7 X
1 m9 [! [; V% t+ V7 e6 O% f6 a

0 i# r* J# W8 f7 g: t! R4 {- D; ]- z                               
登录/注册后可看大图
. p% b0 j) {- g' W" d

登录/注册后可看大图
/ w; M+ K2 s% p

登录/注册后可看大图
, n( ?6 _$ V: r; `( c

登录/注册后可看大图
  h4 H$ L/ [  I' M

0 Y! b. T% D% E, N5 ], p# ~
http://breezecaroline.taobao.com  我的小店
加油加油~~

回答|共 10 个

最后一个季节

最后一个季节 发表于 2011-10-13 19:48:14 | 显示全部楼层

联系方式忘记写了,旺旺:zhang_hui_1989  qq348185698
http://breezecaroline.taobao.com  我的小店
加油加油~~

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-10-13 21:15:08 | 显示全部楼层

顶顶

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-10-16 16:58:31 | 显示全部楼层

这个,是皂基皂哇。。
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

最后一个季节

最后一个季节 发表于 2011-10-16 17:08:32 | 显示全部楼层

神经质、小姐 发表于 2011-10-16 16:58 * U7 s% S7 S! `) Q9 M  }, m7 L
这个,是皂基皂哇。。
3 S/ V* ]1 G: c- u1 B
不是哦,也是手工皂哦~~
加油加油~~

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-10-18 23:21:54 | 显示全部楼层

最后一个季节 发表于 2011-10-16 17:08
$ T% P% g# m5 k不是哦,也是手工皂哦~~
! [6 }' k0 z2 p  D# ~
这就是皂基皂、皂基本来就算手工皂的。
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-10-18 23:41:54 | 显示全部楼层

顶顶
196542120雨涵的群

最后一个季节

最后一个季节 发表于 2011-10-19 10:17:53 | 显示全部楼层

神经质、小姐 发表于 2011-10-18 23:21
! x' m/ I0 L* m0 |* y3 {0 q( A( e这就是皂基皂、皂基本来就算手工皂的。
  I2 ^0 H) x! t, P3 @: @
哦哦,那我不知道啊,在香约家买的~

梦色糕点师

梦色糕点师实名认证 发表于 2012-3-21 18:57:44 | 显示全部楼层

恩,路过
左岸工坊/简约小铺左岸工坊
左岸博客:左岸博客
爱生活、爱手工、崇尚天然、乐活、慢活准妈咪

慕晓月

慕晓月 发表于 2012-3-21 20:21:11 | 显示全部楼层

怎么看都是皂基皂啊……而且方方正正的皂基皂在我心里应该是论斤卖的吧……