25回答

0收藏

[求购] 我就是想买个二手的渲染模 怎么就这么难呢

回答|共 25 个

美兮兮2l

美兮兮2l 发表于 2011-11-23 00:11:15 来自手机 | 显示全部楼层

/ b9 @  _4 A; Z% A' D2 h. E
一知半解 发表于 2011-11-9 17:03 搭车同求~啊我也想要个渲染模~
我有个昂家一千克带木盒的渲染用过两三次一百转你要不?我还有些油脂转让,脱离皂坑

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-23 09:33:51 | 显示全部楼层

% c( J% n$ U: F- q- x
多大尺寸,多格的么
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

Qiuouxue

Qiuouxue 发表于 2011-11-24 08:35:10 | 显示全部楼层

美兮兮2l 发表于 2011-11-23 00:07 $ C' t( B3 x2 a
1000克用过两三次你要的话一百块转给你,我这里还有些油脂转须要的话联系扣397649828

7 m6 I8 Q) x  V  \$ w7 Q1 E0 A我也想要,有粉或者吐温也要,或者筒模吐司模(只要亚克力的)
8 E  m& K! M& e( j

美兮兮2l

美兮兮2l 发表于 2011-11-27 21:49:38 来自手机 | 显示全部楼层

Qiuouxue 发表于 2011-11-24 08:35  我也想要,有粉或者吐温也要,或者筒模吐司模(只要亚克力的)
9 z/ n! n6 A5 J! }  p
我没有亚克力的,吐温20\80我都有粉也有很多要的话联系扣397649828或旺旺美兮兮2l

Qiuouxue

Qiuouxue 发表于 2011-11-28 16:19:36 | 显示全部楼层

美兮兮2l 发表于 2011-11-27 21:49 ! w1 p( z  M# r" }. w6 g
我没有亚克力的,吐温20\80我都有粉也有很多要的话联系扣397649828或旺旺美兮兮2l
3 ^; B9 z& n: y5 j$ P% ^
粉和吐温购完了,现在就缺亚克力筒模或者方形模了,前天刚用diy模具试了下,效果不好,打算购个二手或者全新的!

爱晴鸟

爱晴鸟 发表于 2011-11-30 15:24:37 | 显示全部楼层

我有这种的,不知道你要吗" L% g) S7 T9 z2 R' i. Z4 E
http://www.izaofang.com/thread-38278-1-1.html