41回答

0收藏

纯茶油皂。2小时就T了。这油有问题吧

回答|共 41 个

lilyn01

lilyn01 发表于 2012-3-23 18:04:25 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2011-10-12 21:40 ) R! x+ v, V& j+ [. w" Y5 t) F5 g6 Y, n
未精致农家压榨茶油,T的时间不会超过4个小时,很正常。& F5 N) i! [3 ?! ?
我的黄山苦茶油用了三个多小时,你可以看看晓稀豆 ...

2 Z$ _; d' V* h! E为啥我用叶落的茶油竟然搅了17个小时涅?

lilyn01

lilyn01 发表于 2012-3-23 18:05:35 | 显示全部楼层

我好想要2小时可以T的茶油。。。我懒。。。

黑天使

黑天使 发表于 2012-3-24 14:49:44 | 显示全部楼层

不是 说纯单一品种的油容易酸败吗?我还准备做农家茶油马赛皂,不知道滋润效果怎么样呀?做出来的硬吗?

yiyimiosoap

yiyimiosoap 发表于 2012-3-24 16:42:52 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-10-12 21:37
& ]1 w# M3 H: N- @: ]0 r农家压榨茶油基本平均2个半小时。精制茶油15小时很正常。

! ]% K+ M' |5 U5 Q0 t' k6 H5 Y啊 ~2小时 和15小时的区别啊~  8倍啊~。。。

蝈蝈~~

蝈蝈~~实名认证 发表于 2012-3-24 17:27:31 | 显示全部楼层

额~~我还一直担心要太久的时候迟迟不想动手呢~~看样子今晚上就可以开始了。。哈哈哈~~我的也是农家的。。

梦幻水蓝

梦幻水蓝 发表于 2012-5-14 14:38:16 | 显示全部楼层

呵呵,T的慢觉得辛苦,T得快又怕材料不好

Juliet_An

Juliet_An 发表于 2012-5-15 17:26:49 | 显示全部楼层

弄得我又想做纯榄了
3 O: a$ q4 c: Q. ~' x, H1 o4 D' l. u& P" H4 R0 K' q
不断地想办法让自己做皂的速度很快。5 `; j8 C- S% U- e5 H- [0 X4 a
0 p  c$ h& O: k* q  p" q* ]1 q5 |4 D
然后真的做得很快了,就羡慕别人可以一做做很久……

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-5-15 23:07:58 | 显示全部楼层

Juliet_An 发表于 2012-5-15 17:26
3 g' a, K/ t! G0 N6 N" b" F$ P弄得我又想做纯榄了) v( e  G2 _5 `& e3 }2 \
: M. t* j: x% r2 Q
不断地想办法让自己做皂的速度很快。
( B, j- v5 ]1 t$ f3 @: A4 |
你那个头像是你烤出来的吗?

Juliet_An

Juliet_An 发表于 2012-5-16 09:12:33 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2012-5-15 23:07 7 Z2 J+ X; u* }
你那个头像是你烤出来的吗?
6 V+ S6 q; T3 o- Y
介个……係我偷滴……我不会烘焙,怕变成胖纸……

顾渚紫笋

顾渚紫笋 发表于 2012-5-16 16:01:18 | 显示全部楼层

我的要25小时左右呢