60回答

0收藏

【Jackie】快被薰晕了,我要hold住

回答|共 60 个

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-10-11 09:21:15 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-10-11 09:19
/ A# b3 B- u5 C* B9 w, n- X$ F0 Y& e+ B放冰箱不是冰箱里都是酒味了么~~矮油~~hold不住
( V, |, E; J1 v+ }% D  G我是打开了就放酒柜里的,让它去,多点日子再做
: ?; E7 D  [  t. o% W8 L
放冰箱是为了避免变质,常温下变质快

点__点

点__点 发表于 2011-10-11 09:24:05 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2011-10-11 09:21 4 Y; u1 j2 _6 E; |; G# Y0 I& S
放冰箱是为了避免变质,常温下变质快

: f4 Y6 G# t4 H! j- l- L啊啊~~真的么~~~5 t9 ?4 O0 P+ h# E& V
酒打开了就容易变质啊?
$ g9 I% {7 d$ C4 J* d* y不过现在温度不高应该没事吧。。。
& u; h+ c/ }) e2 a* G8 L变质喝得出吗?要不做皂前让老爸喝喝看~~~
自从得了神经病,整个人精神多了。

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-10-11 09:26:48 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-10-11 09:24 ) X: d8 b5 M! B7 f& k* \
啊啊~~真的么~~~
9 w4 F( J8 R! V8 D" L) B酒打开了就容易变质啊?" Y9 u( g* w2 T8 u/ b, J
不过现在温度不高应该没事吧。。。

$ W  r7 p" I2 J  }; P竟然让你爸帮你试! l. O, I4 }* Q4 h* N/ H3 x
放冰箱还有一个好处,避灰尘,也不怕小虫

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-10-11 09:27:45 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2011-10-11 09:20 ) s8 e3 Z. y. l  Z6 B5 [
一样一样的···哈哈哈哈哈
& Q/ s$ o1 V7 X9 N4 U, U0 h9 a
呃……我讨厌那个味道……太难闻了。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-10-11 09:29:24 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2011-10-11 09:11
9 i( W3 u1 G5 h' w  c& m# e# w啤酒喝两支,我就有点醉意了
# ?, ^  X6 v$ f3 T& k8 A
按说也还凑合了啊,我还没有试过闻到醉哈哈

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-10-11 09:38:32 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-10-11 09:29 " }3 ^( Z  ^6 N2 g
按说也还凑合了啊,我还没有试过闻到醉哈哈
5 K+ Q1 ]  x& q# D) _
闻着飘飘的···就像醉的感觉,哈哈

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-10-11 09:55:57 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2011-10-10 16:47
0 ~& ~& C5 y4 y学花花懒人冰箱法····直接丢进去,不怕坏
+ w- I. {* F- F; j- h1 C6 ]
有看没有懂。。。

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-10-11 09:59:29 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-10-11 09:55   v  R3 P  k4 p5 B( e
有看没有懂。。。
0 q6 @: D0 b* A2 W0 P1 s( J

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-10-11 10:00:46 | 显示全部楼层

2 }6 ~& ]+ V3 f& \7 T- w3 a& H' A
没有看懂啊啊~

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-10-11 10:03:19 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-10-11 10:00 1 {7 l- A6 ~! a0 R" C# B1 a
没有看懂啊啊~

% b4 n# L" g# b! p2 d! T' m1 @9 a昂,就是把酒倒了大口的容器,然后放到冰箱里,不怕落灰也不怕虫在上头飞吖飞,又不用担心他会变质