12回答

0收藏

[转让] 转让或交换,全新硅胶模若干,来看看

交易区 交易区 860 人阅读 | 12 人回复 | 2011-10-10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
; i" K$ _+ `/ ]- y+ u! S" Y7 v4 [
& w4 q5 d0 u" a- f6 o0 ], z8 U; v{:soso__8788327674849348255_4:}买了好多硅胶花模,才发现自己还是喜欢方方正正的皂皂,全新的哦,也可以大家用皂皂交换哦,我想用用大家的皂{:soso__15365615727657395020_3:},其实要是能换个修皂器就更好了,好贪心的说{:soso_e127:}用网店的截图哈. r4 D, R) W0 ?2 O/ q' h$ y

+ l5 W1 R( m4 b部分购买记录
; j5 Y) N2 k8 Y7 H我实物图只拍了几个相机就忽然没电了, ( y; g( F: |- G, u* P
( m& F7 T" v  T( r  t# R
一共有:两个米奇头的六连模全新,/ C9 V0 r+ y7 E# n& z* i
一个小圣诞树的单模全新,4 e2 Z6 J4 Q. ]6 T
一个15连模的玫瑰花模用过一次,
: F) S6 L/ q) P$ d; ^% C" P八连心形模全新,. q9 b8 Z# ^+ B4 v
6连曲奇饼干模全新
+ ]! N1 y' D. @' Y4连月饼模全新2 j' D" ~& h3 c/ X9 C" g) z! b7 w
(上图可能不全,等我找到店铺图片再补),全要的话50元包邮费转,更欢迎交换哦,联系我QQ1329284137注明手工皂
9 b- M' W2 S# X( }" o/ @. t/ {从她家店铺找的原图看看吧,以及售价; N* t8 p# d  N1 F6 c
% i5 C% x8 U, O, |( a1 v1 M, d% g/ N
还有几个图片没有找到, p% t$ J9 ?( F8 W
" q9 }' w, W& i2 s# O5 ^

回答|共 12 个

honey

honey实名认证 发表于 2011-10-10 15:53:32 | 显示全部楼层

肿么有些图片不显示捏

叮叮

叮叮 发表于 2011-10-10 18:43:04 | 显示全部楼层

显示呀,我看到了,都很漂亮呢{:soso__10577872159312328852_4:}

霠ly57

霠ly57 发表于 2011-10-10 18:43:14 | 显示全部楼层

那个爱心的  出皂大概多重呀
小店开着玩http://shop68325811.taobao.com/

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-10-10 19:20:25 | 显示全部楼层

挺好看的
196542120雨涵的群

冼杺愅媔

冼杺愅媔实名认证 发表于 2011-10-10 21:43:55 | 显示全部楼层

我想要,楼主加我QQ吧1319282024

wjinqingw

wjinqingw 发表于 2011-10-10 22:07:31 | 显示全部楼层

其实 我也觉得方的好看

谦谦君子

谦谦君子 发表于 2011-10-10 22:26:44 | 显示全部楼层

50 拍了,我拍了

honey

honey实名认证 发表于 2011-10-10 22:44:04 | 显示全部楼层

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-10-10 23:26:49 | 显示全部楼层

顶顶