1赞

70回答

4收藏

【新作】古方紫草膏和金盏花膏

回答|共 70 个

真心猫咪

真心猫咪 发表于 2012-1-29 16:47:38 | 显示全部楼层

我想请问一下,古方金盏花膏的配方和制作方法,O(∩_∩)O谢谢

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2012-1-29 16:56:44 | 显示全部楼层

9 ~# ~, K2 Y5 q  s$ \金盏花膏不是古方的,只是用萃取的方法
请大家支持我的小店,鞠躬
rominico.taobao.com
honeymilk.taobao.com

真心猫咪

真心猫咪 发表于 2012-1-29 17:51:57 | 显示全部楼层

能把制作方法具体说一下吗

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2012-1-29 22:36:05 | 显示全部楼层

RE: 【新作】古方紫草膏和金盏花膏

真心猫咪 发表于 2012-1-29 17:51
; @  E3 U- H1 {9 J能把制作方法具体说一下吗

0 j; l# E# U8 K  z! ?时间有点久具体的配方有点忘了,自己写的。主要是滋润修复效果,用了金盏花浸泡油、橄榄油低温萃取绿茶,乳木果脂还有一个是月见草油还是什么的,加热化开然后加蜂蜡溶解,降到四五十摄氏度的时候加了薰衣草精油

真心猫咪

真心猫咪 发表于 2012-1-30 14:32:59 | 显示全部楼层

像鞋子一样飞 发表于 2012-1-29 22:36 2 x2 m( h/ J' l
时间有点久具体的配方有点忘了,自己写的。主要是滋润修复效果,用了金盏花浸泡油、橄榄油低温萃取绿茶, ...

( }: Y+ |$ P$ M6 o  @! I* U多谢

末韵的天空

末韵的天空 发表于 2012-2-23 05:28:37 | 显示全部楼层

研究好学的菜鸟学子,强烈求具体做法和配方!
* N* m) k' D4 @" N拜求,谢谢,谢谢……
9 f" }  _) C% m- ^: w' |持续学习中……
得瑟得瑟~展示下我的瓶瓶罐罐 http://www.i5200.com/thread-44772-1-1.html

末韵的天空

末韵的天空 发表于 2012-2-23 05:29:34 | 显示全部楼层

收藏、支持、分享
得瑟得瑟~展示下我的瓶瓶罐罐 http://www.i5200.com/thread-44772-1-1.html

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2012-2-23 09:13:03 | 显示全部楼层

末韵的天空 发表于 2012-2-23 05:28
$ ^# x! b8 g( l( T; d% T5 J研究好学的菜鸟学子,强烈求具体做法和配方!
9 n; x. N& k5 u+ J* U8 |拜求,谢谢,谢谢……* s3 `+ O- ^9 R  O3 \
持续学习中……
; C- t& C4 O. x% ]" `4 D* R
论坛上有云儿姐姐的经典紫草膏教学贴,我也是同个配方,你可以搜索一下。不明白的地方可以再留言问我~我是有浸泡一个月再炸的,有些人等不住就直接炸了

末韵的天空

末韵的天空 发表于 2012-2-23 09:40:17 | 显示全部楼层

像鞋子一样飞 发表于 2012-2-23 09:13
& r, t) I  E1 v3 H- }3 u$ u论坛上有云儿姐姐的经典紫草膏教学贴,我也是同个配方,你可以搜索一下。不明白的地方可以再留言问我~我是 ...
2 T' y. Y2 d5 g2 D  W2 r
好吧,我懒得搜,直接找云儿问连接去……

朋朋

朋朋 发表于 2012-3-14 14:16:11 | 显示全部楼层

黑玉断血膏这个名字好强大哦,呵呵,盒子哪里有的卖?