61回答

0收藏

九月之星已揭晓,快来领取吧!

回答|共 61 个

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-10-10 19:32:33 | 显示全部楼层

恭喜啦
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

夏依然

夏依然 发表于 2011-10-10 21:35:09 | 显示全部楼层

来鸟
http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临
唇膏上新了哦,皂坊成员唇膏7折优惠

Taboo

Taboo 发表于 2011-10-10 22:01:58 | 显示全部楼层

哇))))))))))))))))))有我耶)))))))))))
好高興唷
哈哈哈哈哈哈))))))))))
大樂
喜歡做皂皂❤~YA~ ^_^❤ ❤ ❤

Emily

Emily 发表于 2011-10-11 13:05:08 | 显示全部楼层

二丫来公布已发货的单号啦,未领取的MM们记得联系二丫哦
本期获奖名单如下:
最佳超级会员
看花飞花落
像鞋子一样飞(已发货,韵达单号:1900072032011)

最佳终极会员
小訞(已发货,韵达单号:1900072032018)
Taboo

荣誉会员
点__点(已发货,韵达单号:1900072032017)
给我一只烟

黄金会员
兔宝宝(貌似人在美国,私下商量领取)

实习版主
ElaineChen2317 (已发货,韵达单号:1900072032012)
San微

优秀版主
幸福在漫延(已发货,因一邦不到改发韵达,单号迟点补上)
梦雨涵手工皂
yiyi0532(已发货,韵达单号:1900072032016)
邂逅五月^_^(已发货,韵达单号:1900072032019)
QoQo
麗塵(未发货,韵达单号1900072032014,10月12号发出)
爱购物的猪(已联系,回国后发货)
梅花脚印 (已发货,韵达单号1900072032020)

超级版主
夏依然
花盈皂语

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-10-11 16:01:41 | 显示全部楼层

像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-11 16:21:34 | 显示全部楼层

Emily 发表于 2011-10-11 13:05
本期获奖名单如下:
最佳超级会员

啊。。我是今天发还是昨天发、?
新浪微博
欢迎加关注

Emily

Emily 发表于 2011-10-11 19:40:30 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-10-11 16:21
啊。。我是今天发还是昨天发、?

昨天都发了,单号:1900072032053

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-11 20:11:51 | 显示全部楼层

Emily 发表于 2011-10-11 19:40
昨天都发了,单号:1900072032053

显示下午3点多就配送。。不过还没有收到,应该是明天了
谢谢啊
新浪微博
欢迎加关注

点__点

点__点 发表于 2011-10-12 12:29:14 | 显示全部楼层

Emily 发表于 2011-10-11 13:05
本期获奖名单如下:
最佳超级会员

我收到啦!谢谢
很好很香~嘻嘻
自从得了神经病,整个人精神多了。

看花飞花落

看花飞花落 发表于 2011-10-12 17:46:03 | 显示全部楼层

居然有我,幸运幸运!{:soso_e104:}