68回答

0收藏

我也要种木槿T T

回答|共 68 个

紫萸

紫萸 发表于 2011-10-6 02:14:37 | 显示全部楼层

貌似在学校的某一处看到过……我家那区没几片叶子……哇……

点__点

点__点 发表于 2011-10-6 09:09:42 | 显示全部楼层

自从得了神经病,整个人精神多了。

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-10-6 11:22:07 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-10-6 01:09
* Q+ x( Y! @9 n* R% C- D小树苗吗?能养活不~~

9 D- {9 Q& w+ K7 J! x/ N. x不知道,我希望能养活吧。。。

ElaineChen2317 发表于 2011-10-6 11:22:28 | 显示全部楼层

紫萸 发表于 2011-10-5 18:14
7 V9 m+ p* f/ ]; s0 B3 \4 Q3 i貌似在学校的某一处看到过……我家那区没几片叶子……哇……
& B3 C- e3 ~& h4 u' P( l& T% i
。。。。。。。。。。。你总不能去学校摘吧。。。。。。。。。。

点__点

点__点 发表于 2011-10-6 16:58:59 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-10-6 11:22
# q8 e* A2 ~' j2 w- R& r不知道,我希望能养活吧。。。

: C% c3 R  G1 i0 L* U给个链接看看,我也弄一颗去,自给自足~~
  I5 r4 z: f  v0 E( B以后不用麻烦人家摘了
自从得了神经病,整个人精神多了。

紫萸

紫萸 发表于 2011-10-7 00:37:21 来自手机 | 显示全部楼层

咩哈哈哈~学校的小苗苗,姐姐来啦~

ElaineChen2317 发表于 2011-10-7 01:20:37 | 显示全部楼层

紫萸 发表于 2011-10-6 16:37 : B, Z4 f9 P% Y5 r  @0 `
咩哈哈哈~学校的小苗苗,姐姐来啦~
) |" y: E' F; w
。。。。。。。。。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-2 12:00:51 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-4 16:46
; O! V1 x8 g) y. R  _不用木槿苗...: `5 a- f7 O; B8 ^
有树枝就可以种活鸟....
% U. ~9 [, w4 a8 V
五月,看我在论坛交流实践里发的帖子,偶昨天去上坟路上弄到的桃胶和木槿!!!!

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-2 20:39:39 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-2 12:00 " I6 _( K- L7 f- }4 ]
五月,看我在论坛交流实践里发的帖子,偶昨天去上坟路上弄到的桃胶和木槿!!!!

$ a2 C' a7 |2 n: r7 _# Y$ z9 x看见鸟············
  \3 r' f. \4 n* Z1 D& B5 t很是羡慕ING··············

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-2 21:22:41 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-2 20:39 / e9 U7 l' R$ q
看见鸟············" Z$ k7 ?+ u& P
很是羡慕ING··············
, \1 l& o8 z) r$ t! G9 H$ ^
嘿嘿。而且摘的桃胶涨得很大了呢现在。对了,桃胶我全部都泡了,如果用不完再放冰箱里一般能保鲜多久呢?干的话肯定可以保存很久来着,可是我不知道可以泡开这么大了,所以一下子全泡了