95回答

1收藏

手工皂坊版主招聘

回答|共 95 个

晨扬手作

晨扬手作 发表于 2011-6-15 01:51:05 | 显示全部楼层

用户名:晨扬手作
现所在地:广东深圳
是否热爱做皂:100分熱愛加100%用心
有无做过版主:沒有
每天在线时间:每天大約6小時
版主宣言:我將盡全力為廣大的皂友服務

啥叫谦虚——我有一天对儿子说:你妈妈是世界上最美的妈妈!我儿子说:不对是天下第二美。我问:为啥呀?儿子说:没人敢称第一!

dorene723

dorene723实名认证 发表于 2011-6-27 19:14:54 | 显示全部楼层

用户名:dorene723

论坛用户级别:超级会员
现所在地:湖南株洲

每天在线时间(时长以及时间段):不定时,但每天基本保证2-3小时

有无做过版主:没有

申请版块:论坛其他/广告区

对所申请版块建议:建议在该区,开设“摄影技术”区,可以提高皂友的拍照水平。哈哈···

http://shop57729250.taobao.com/
小店新开,看看吧···

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-6-28 17:04:18 | 显示全部楼层

用户名:尐げㄚ头

论坛用户级别:终极会员
现所在地:广州

每天在线时间(时长以及时间段):额,只要有电有网,基本在线~除开睡觉时间~

有无做过版主:木有

申请版块:好吧,论坛其它/广告区

对所申请版块建议:能不能给我个比水区又更稍微有知识的版?偶可以教手工活和diy杂物,偶也可以稍微知道下摄影,偶的功能还是有那么点滴~

好不?亲爱滴站长?

冠熠妈

冠熠妈 发表于 2011-6-28 19:14:03 | 显示全部楼层

用户名:冠熠妈

论坛用户级别:超级
现所在地:长春

每天在线时间(时长以及时间段):9点以后,下午3点半以前

有无做过版主:无

申请版块:灌水(喜欢醒醒)
今卓手工皂坊 http://jinzhuo.taobao.com/

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-30 08:29:19 | 显示全部楼层

用户名:幸福在漫延
论坛用户级别:现在如果是会员已经是黄金会员拉
现所在地:广东潮州
每天在线时间(时长以及时间段):除了吃饭睡觉,基本在线,就算电脑没有得上~我还是手机党~
有无做过版主:有也有也。我们论坛的,手工皂制作专区
申请版块:皂友SHOW
站长~可以申请2个版区的版主不?~

站长~虽然我很多还要需要加强学习,但是我真的会努力的~我对皂皂的热爱如同的对生活的热爱。给我一个机会吧~我会努力的~
新浪微博
欢迎加关注

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-7-1 09:45:11 | 显示全部楼层

用户名:麗塵,QQ:250854216
现所在地:重庆
是否热爱做皂:肯定、绝对、非常、必须、执着地热爱
有无做过版主:有
每天在线时间:10小时以上
版主宣言:手工皂终将在护肤品界挣得一席之地,为更多的人接受、喜爱。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-7-5 23:34:49 | 显示全部楼层

用户名:邂逅五月^_^
现所在地:陕西(这边的皂友好像很少)
是否热爱做皂:那是相当的热爱
有无做过版主:有
申请版块:哪个版块还有空缺?{:soso_e127:}有技术含量的最好
每天在线时间:只要不上班,一直在线(看我的在线时长就知道{:soso_e112:})  
版主宣言:虽然进坛子不久,但是一定会和广大皂友迅速的发展,壮大!

虽然我注册时间还不到两周!虽然原创帖子数量也不够,但是......按我的注册时间算,已经很强大了
站长鼓励下我吧..........

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-7-12 23:06:40 | 显示全部楼层

用户名:神经质、小姐
论坛用户级别:终极用户
现所在地:浙江,上学了就在江苏
每天在线时间(时长以及时间段):暑假每天最起码12小时,开学了每天也有5到6个小时.
有无做过版主:还木有啦
申请版块:灌水区或者皂友SHOW
版主宣言:好吧,其实我也不知道说什么.每天水一下,水水更健康!!
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-7-13 16:18:32 | 显示全部楼层

用户名:yiyi0532
论坛用户级别:荣誉会员
现所在地:山东青岛
是否热爱做皂:100分%热爱
每天在线时间:基本天天在线(除了星期六白天)
申请版块:都可以,只要能帮助论坛以及皂友
版主宣言:帮助皂友,温暖自己!

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2011-7-14 19:07:06 | 显示全部楼层

用户名:城市贝贝
论坛用户级别:超级会员
现所在地:浙江台州
是否热爱做皂:相当热爱
每天在线时间:天天在线(早8点到晚10点)
申请版块:接触皂皂也有大半年了,也不知道自己掌握的怎么样,随便吧~~
版主宣言:天然护肤,从皂皂开始,热情服务,从皂坊开始
淘宝小店http://babyzhizao.taobao.com/
天然护肤,从做皂开始……