48回答

0收藏

[转让] 转让三大箱子油品,模具,工具等等

回答|共 48 个

ddq

ddq 发表于 2011-10-5 18:27:10 | 显示全部楼层

想要油 单卖不?

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-10-6 01:03:25 | 显示全部楼层

有切皂器吗?

谦谦君子

谦谦君子 发表于 2011-10-6 08:52:40 | 显示全部楼层

收了收了

ddq

ddq 发表于 2011-10-6 16:37:36 | 显示全部楼层

我全收啦 联系我吧~~~

Keemun

Keemun 发表于 2011-10-7 21:34:54 | 显示全部楼层

柠檬酸500克
" ?1 B4 D5 B' w7 K0 X/ ]氢氧化钠500克: D( |6 t1 a7 N! n
小麦胚芽油250Ml2 s1 W- S3 N. {4 V4 Y0 a
绿鳄梨油200毫升! [' Y9 x3 G1 |1 e. P
月见草油200ml
% S. e* A1 F2 I  O8 c# K金荷荷巴油100ml
7 K5 Y  h5 D* x$ R2 n榛果油100ml
, p) Q2 k) J: p2 O$ Y椰子油1000mi" o2 t3 x/ t, I# F
棕榈核油500ml
( K+ p6 j& n  n  C; I3 w. W* {茶树精油9 K" m' C4 d0 L8 x4 x
粉石泥和绿石泥各50g/ E" R) M7 X5 G, R
精制可可脂500g
2 ]$ G5 t0 G7 r6 @9 f+ z精制乳木果油100g
" _( p+ k/ X" U* F; C- h  I桃花粉、薰衣草粉
  h: L9 X% |$ R白芷粉、姜粉
- i9 T( w$ Z. e肉桂粉
) \7 I+ l) I* i5 A# @Ph试纸一包: W) H- u* B0 A* d, _: q1 K

& I+ Y8 l& Z9 F, h+ S( `; y
! q" B2 W  |; g* b, k想要这些啊...给个价格,合理的话我就要了!

133618 发表于 2011-10-7 23:47:20 | 显示全部楼层

这个人从560包邮变700了{:soso_e162:}

中夏

中夏 发表于 2011-10-8 00:58:48 | 显示全部楼层

非凡

非凡 发表于 2011-10-8 13:35:21 | 显示全部楼层

一次性买所以得东西560是吗

勤劳的小蜜蜂

勤劳的小蜜蜂 发表于 2011-10-9 10:09:56 | 显示全部楼层

好多~~~啊·~~

兰珏

兰珏 发表于 2011-10-10 14:31:00 | 显示全部楼层

我全要了-。-反正迟早要买的,我就帮你消化好了~~